pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2011, 15:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
у меня в системе стоит наряду с полным пакетом 5,5 - АЕ и АП с 4го пакета. (премьер оставил из за смартов) однако не устанавливается...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 140
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Syke Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sanek811 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2011, 23:07

Плагин и не встанет, у Вас, как и у меня процессор Интел, а плагин только для AMD процессора. Так что или процессор менять или совместимую видеокарту брать, или махнуть на все....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sanek811 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2012, 23:30

Пробывал ставить плагин на второй компьютер - не встаёт! Хотя процессор AMD Ph2 965, может чипсет не нравиться?
Мать ASUS M3N-HT Delux\Mempipe.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос - 28.02.2012, 15:19

Подскажите как в Pinnacle studio 15 подключить аппаратное ускорение видеокарты,не пойму,в настройках программы всё вкл,где еще искать?, GPU не загружается более чем на 5%.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 17:31

Пин.Студия не работает ни с CUDA, ни с ATI Stream.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 17:40

Цитата:
Сообщение от @модератора
не цитируем сообщение идущее перед вашим
я это уже понял,НО в HD 1440х1080 проекте не может быть загружка GPU 5%,а CPU до 100% я так думаю.Студия не поймет что я поставил видеокарту.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2012, 20:20

Андрей Стук студия практически не работает с видеокартами, для нее важен центральный процессор.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 22:17

а для чего такие выские требования предъявляются к видеокарте,особенно в режиме HD,неужели что-бы окошко маленькое показать???
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 06:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Насколько я понимаю, любой видеопоток из файла, в пиннакле распаковывается в оперативную память видеокарты, а потом отсылается на обработку ЦПУ. При этом ГПУ используется только для распаковки потока. Чем больше поток, тем больше видео-оперативки необходимо.
Еще видеокартой просчитываются некоторые эффекты, например, витасцена и маджикбулет.
Но, в любом случае, кодировка конечного видео осуществляется только ЦПУ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 09:57

Теперь более понятно! А как видеокарту настроить под Pinnacle средствами Windows7,у меня карта не загружается более 5%?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер файла кодирования в Arhitect Andrew_R Sony 2 12.10.2008 20:00
Нужно программа для кодирования видео!!! Davron Для новичков 4 21.07.2008 15:23
Форматах кодирования цвета в Studio 11 denor Для новичков 7 11.12.2007 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка