pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 10:00

никак
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2017, 10:59

Здравствуйте! Прошу прощения..но никак не могу найти тему..как правильно настроить видеокарту в пинакле..хоть у меня там и выставлено куда...а при обработке..я так понимаю что видюха не включается в работу .только процессор.Может кто подскажет в чём же дело?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2017, 13:05

Видеокарта Pinnacle Studio не нужна, Cuda не используется, вся нагрузка ложится на процессор и встроенную видеокарту. 20 версия заточена под Skylake.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2017, 11:08

Здравствуйте друзья! Есть видеокарта Radeon HD 6570 2048MB Sapphire, оцените и объясните, можно ли ее устанавливать вместо NVIDIA GeForce GT240 и какая из них по лучшее будет? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 09:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер файла кодирования в Arhitect Andrew_R Sony 2 12.10.2008 20:00
Нужно программа для кодирования видео!!! Davron Для новичков 4 21.07.2008 15:23
Форматах кодирования цвета в Studio 11 denor Для новичков 7 11.12.2007 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка