устройство для аналоговой видеокамеры для записи на флешку -
12.04.2012, 18:46
подскажите кто знает какое устройство есть к видеокамере чтоб AV в цифру переводил и записывал
я у одного видел такое к камере присоединяется и пишет на флешку
а у меня камера паносоник м3000 хочу без кассет записывать подскажите кто знает
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
07.05.2012, 22:29
Я Вас огорчу - 98% накамерных рекордеров не имеют аналоговых входов - качество сигнала с них не то. Да и стоимость самого дешевого рекордера раза в 3 превышает стоимость Вашей камеры - не менее 18 000 рублей. Так что, если Вы готовы приобрести что-то похожее, стоит подкопить и купить цифровую камеру. Форматы, чувствительность и характеристики - в других темах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Welcome за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
09.06.2013, 09:07
Для работы с аналоговым сигналом, нормального варианта по цене и качеству нет. За 30000 руб. проще камеру другую купить.
Извините,если не в тему.Я не пойму желание переносить аналог в цифру,качество то останется VHS-ное.И размер экрана уже везде 16:9.Я свою м3000-ю отдал племяннику для экспериментов,может потянется к этому делу.А другую М40 оставил себе как антиквариат.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q6600.RAM 8000Mb.Radeon 3850 512Mb.HDD 2Tb Windows 7 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony FX1
09.06.2013, 14:07
тем нимение у многих еще есть старые аналоговые камеры,может это настольгия,может нет денег или еще что-то,кто знает,вот на этих выпускных в детских садах я два раза в разных садиках видел мужичков(в возрасте,тоесть дедушки)пришли и снимали на 3000-е панасы,кстати с помощью DN-70 очень лехко оцифровывать аналоговое видео(он и позицианируется еще как видеомагнитофон,там очень много разных разьемов),я так думаю что его не даром придумали,значит был или есть спрос.А выбирать и пользоватся уже решает каждый сам.
тем нимение у многих еще есть старые аналоговые камеры,может это настольгия,может нет денег или еще что-то,кто знает,вот на этих выпускных в детских садах я два раза в разных садиках видел мужичков(в возрасте,тоесть дедушки)пришли и снимали на 3000-е панасы,кстати с помощью DN-70 очень лехко оцифровывать аналоговое видео(он и позицианируется еще как видеомагнитофон,там очень много разных разьемов),я так думаю что его не даром придумали,значит был или есть спрос.А выбирать и пользоватся уже решает каждый сам.
Зачем,если сейчас видик можно за 5$ купить.Валом!У самого 3 шт.-перегоняю кассеты
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!