USB2.0 Video Adapter and Audio -
12.12.2015, 22:25
Я обращаюсь ко всем, кто пользуется этой картой захвата аналогового видео. Куча вопросов возникло. Во-первых, с установочного диска не устанавливается Улайд. Нужна ли эта прога или можно захватить другой? У меня есть эта прога на дисках. То бишь, запуск её не критичен.
Во-вторых, начал просматривать запись с видака, а картинка чёрно-белая.
Просветите, пожалуйста)
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.12.2015, 05:26
почитайте, может часть вопросов решится....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мне родной софт как то не очень понравился, а Улайд не ставится скорее всего из за битности системы- тоже пробовал. сейчас пока отложил- но пробовал захват через virtualdub- тут в avi захват
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Витя, я пользовался когда-то iuVCR. Очень понравилась прога. Но, не смог активировать пробную версию.
Теперь о моей проблеме с USB2.0. Кто-то писАл, что родные драйвера лучше не использовать. Выяснил, что в настройках есть только NTSC и PAL. А мне нужна SEKAM, чтобы цвет появился. Смотрел видеообзоры карт захвата, там у некоторых пользователей есть SEKAM, но, непонятно, как они его получили.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
13.12.2015, 12:15
Жду из Китая такую же приблуду. В отзывах написано что без проблем устанавливается всё родное на Windows 10/ Если будет всё нормально, я поделюсь дровами и прочими программами.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Владимир, сейчас проверил на телеке, в ПАЛе цветная картинка. Просто давно не занимался оцифровкой. Тогда не понятно, почему на устройстве нет цвета.
Может кому пригодится, может быть я что-то пропустил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 13.12.2015 в 15:48.
Купил себе камеру JVC со сквозным каналом недорого,там матрица не рабочая,а плеер работает.Подклячил по кабелю S-VIDEO к видеомагнитофону.Картинка ч\б почему то.Посоветовали систему сменить цветности на СЕКАМ.Попробую.А там еще гнездо есть AV под 3.5 штекер.Вставлял туда кабель(не полностью кабель,а переходник с тюльпанами) но картинка мерцает,на полэкрана.Надо полностью нормальный кабель попробовать...
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Но, не смог активировать пробную версию.
Там элементарно активируетя,напиши в личку или в скайп chados6.Я только ей и пользуюсь.Могу и настройки дать наилучшие.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!