pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2,301
Благодарностей: 13303
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию USB2.0 Video Adapter and Audio - 12.12.2015, 22:25

Я обращаюсь ко всем, кто пользуется этой картой захвата аналогового видео. Куча вопросов возникло. Во-первых, с установочного диска не устанавливается Улайд. Нужна ли эта прога или можно захватить другой? У меня есть эта прога на дисках. То бишь, запуск её не критичен.
Во-вторых, начал просматривать запись с видака, а картинка чёрно-белая.
Просветите, пожалуйста)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,277
Благодарностей: 2185
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2015, 05:26

почитайте, может часть вопросов решится....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

мне родной софт как то не очень понравился, а Улайд не ставится скорее всего из за битности системы- тоже пробовал. сейчас пока отложил- но пробовал захват через virtualdub- тут в avi захват


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8707
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2015, 10:27

Саныч, попробуй iuVCR_v4.17.0.408 Вдруг получится сделать захват.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2,301
Благодарностей: 13303
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2015, 11:19

Витя, я пользовался когда-то iuVCR. Очень понравилась прога. Но, не смог активировать пробную версию.
Теперь о моей проблеме с USB2.0. Кто-то писАл, что родные драйвера лучше не использовать. Выяснил, что в настройках есть только NTSC и PAL. А мне нужна SEKAM, чтобы цвет появился. Смотрел видеообзоры карт захвата, там у некоторых пользователей есть SEKAM, но, непонятно, как они его получили.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2015, 12:12

откуда у тебя секам?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8707
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2015, 12:15

Жду из Китая такую же приблуду. В отзывах написано что без проблем устанавливается всё родное на Windows 10/ Если будет всё нормально, я поделюсь дровами и прочими программами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2,301
Благодарностей: 13303
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2015, 13:05

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
откуда у тебя секам?
Владимир, сейчас проверил на телеке, в ПАЛе цветная картинка. Просто давно не занимался оцифровкой. Тогда не понятно, почему на устройстве нет цвета.
Может кому пригодится, может быть я что-то пропустил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось SKOBEL; 13.12.2015 в 15:48.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,277
Благодарностей: 2185
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2015, 09:58

установил Ulead 11 - в закладке захват- в списке оборудования устройство присутствует, но подключиться к нему не удаётся... так что Ulead отпадает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2015, 11:34

Купил себе камеру JVC со сквозным каналом недорого,там матрица не рабочая,а плеер работает.Подклячил по кабелю S-VIDEO к видеомагнитофону.Картинка ч\б почему то.Посоветовали систему сменить цветности на СЕКАМ.Попробую.А там еще гнездо есть AV под 3.5 штекер.Вставлял туда кабель(не полностью кабель,а переходник с тюльпанами) но картинка мерцает,на полэкрана.Надо полностью нормальный кабель попробовать...

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Но, не смог активировать пробную версию.
Там элементарно активируетя,напиши в личку или в скайп chados6.Я только ей и пользуюсь.Могу и настройки дать наилучшие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2,301
Благодарностей: 13303
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2015, 17:51

Всё, друзья, вопрос решён. Спасибо Chadaevу. Помог, вернее, установил iuVCR, настроил и всё появилось!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rabota s audio v video klipe 4udillo Корзина 1 31.08.2009 23:38
Audio/Video кодеки VladimirAndreevich Pinnacle Studio 12 2 07.12.2008 13:45
AverMedia DVD EZMAKER USB2.0 vitusrus Всё о видеожелезе 5 02.08.2007 11:07
ImTOO Video to Audio Converter sergio_13 Аудиоредакторы 0 31.03.2007 00:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка