pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2016, 09:33

Нет, Олег. С видеомагнитофона. Может переустановить iuVCR?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 11:45

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Chadaev или ты Саныч, выложите в теме скрины настроек iuVCR чтобы в будущем не было вопросов у форумчан
Ребята, вот уже пару недель работаю с этими iuVCR и USB 2.0 Grabber. Готов выложить настройки подробно. Но, задолбало единственное. Захват идёт до 4-х ГБ! В настройках ставлю 60, время 4-6 часов, а при нажатии "Захват" автоматически перекидывается на 4 000 Мб((( Было время, захватывал по пару - тройку часов, а тут - никак! Не сталкивались с таким феноменом?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,040
Благодарностей: 8812
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может галочку здесь поставил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 13:33

Витя, если бы было всё так просто... Всё дело в том, что и ставил, и убирал, и различные писАл значения... Только доходит до 4-х ГБ, захват заканчивается((( Просто ЧУДО какое-то(((


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,040
Благодарностей: 8812
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 13:42

Саныч, тогда скрины настроек давай


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 14:40

Сейчас, Витя, минуту. Закачаю на Радикал...
Забыл сказать, что во всём остальном, кроме объёма загрузки (4 ГБ), всё отлично захватывает!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ну, вот, вроде всё. Галочки ставил и снимал везде. Сейчас вот в этих настройках работаю.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 21:41

Костя,когда через ЮСБ захватываешь,то на вкладке№2,где muxer,надо выбрать другое значение.Я завтра на работе буду-посмотрю.Я ж тебе давал настройки IUvcr.Поищи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 21:53

Выбирал, Олег, и "альтеративный". Не помогает. Только нажимаю "Старт", значение объёма записи автоматом скидывается на 4000 Мб.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2016, 22:25

4 Гб ограничение жесткого ФАТ 32 !!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,316
Благодарностей: 13479
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2016, 08:52

Док, а как объяснить то, что пару-тройку недель назад я спокойно цифровал по 20-30 ГБ за раз? Причём, останавливал захват вручную, когда начинался пропуск кадров.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rabota s audio v video klipe 4udillo Корзина 1 31.08.2009 23:38
Audio/Video кодеки VladimirAndreevich Pinnacle Studio 12 2 07.12.2008 13:45
AverMedia DVD EZMAKER USB2.0 vitusrus Всё о видеожелезе 5 02.08.2007 11:07
ImTOO Video to Audio Converter sergio_13 Аудиоредакторы 0 31.03.2007 00:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка