pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Выбор Ноута для Студии - 11.12.2017, 17:07

Добрый вечер. Наверно пишу не в эту ветку, извините. Хочу купить новый ноутбук для редактирования full hd видео в пинакле, мой на а10 процессоре уже с этим делом не справляется. Посоветуйте какой взять ноутбук желательно до 60 тыс., чтобы не разочаровался. Желательно с ссылками.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,312
Благодарностей: 64349
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2017, 18:41

Выскажу свое мнение. Для нормальной работы ноутбук не подходит. Хотя если по немного то покупайте на всю сумму. Диск должен быть ССД и как можно больше. Остальное на сколько хватит денег )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2017, 19:16

А если собирать настольный ПК, какую посоветуете конфигурацию?

И ещё вопрос. у меня была установлена пинакл студио 19. исходный файл full hd, 50 кадров, поток 45000. после редактирования видео которое получилось 4,5 часа, пытаюсь вывести в hd, 50 кадров, поток 10000, mpeg-4, вывод фильма прекращается то на 18, то на 39 процентов, при этом нет никаких сообщений, просто останавливается шкала времени. Поставил пинакл 21, такая же ситуация произошла через несколько минут. Место на дисках есть, пинакл установлен на ssd, видео лежит на hdd, что может быть? и ещё вопрос ,какой ставить поток для вывода в full hd, чтобы читали все телевизоры, и изображение не рассыпались на квадраты?
Комментарий модератора
mozgonov:

Заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!Кто знает,на чём вы работаете!?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,214
Благодарностей: 4015
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2017, 20:31

У меня ASUS K750Jb работаю в эдиусе, одно время работал в премьере! Вообще в идеале поговорите с продавцами что бы поставить пиннакл и поработать в магазине хотя бы минут 30 и там уже и решите надо вам такое или нет! Конечно пиннакл ставьте без плагинов или с минимумом плагинов!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2018
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2018, 11:34

Долго выбирал, и остановился на этом HP Zbook Studio G4 с конфигом Intel Core i7-7700HQ; 2,8 ГГц; ОЗП: 16 ГБ; NVIDIA Quadro M1200M, 4 ГБ; SSD: 512 ГБ. Работаю в премьере, все круть. Рекомендую!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgen23609 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,790
Благодарностей: 3640
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2018, 13:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
c 4 Гб комфортно?Не верю
Комментарий модератора
mozgonov:

Это видеокарта!Читай внимательно!)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось mozgonov; 20.01.2018 в 15:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac Pro для студии. Выбор. Andrey Wave ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 02.08.2011 21:37
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
выбор студии ludochka Для новичков 1 20.08.2010 15:55
выбор ОС для студии komicadze Студия и все что с ней связано 5 30.11.2009 23:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка