pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как слить видео DV без 1394 - 26.08.2016, 15:42

Доброго дня коллеги!!! Вообщем нужно слить материал со старых миниДВ кассет. Есть 2 cnfhst миниДВ камеры,но раньше сливали материал через порт 1394. В современных компьютерах нет этого порта. Как поступить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,503
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2016, 15:57

есть в продаже stick usb.Штучка такая-через юсб захватывает.Бывает в камерах через обычный юсб сливают.В моей камере старой Panasonic 330 было такое.Или тв тюнер надо с подключением через PCI-E порт.В современных компах он такой маленький(несколько штук может быть на матери.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2016, 15:59

Купить и воткнуть 1394, или попросить спецов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2016, 16:17

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
Купить и воткнуть 1394, или попросить спецов
было бы где купить и куда воткнуть. на новых компе и ноуте у меня только юсб 2,0 и 3,0 . В Наличии так же живая Панасоник nv-gs400,которой кучу свадеб отснял. К каким говорите обратиться специалистам??? ))))

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Panasonic 330
так... она же младшая сестра моей 400-ки... у них же через ЮСБ только для веб картинка шла,низкого качества. А ТВ тюнер через тюльпаны подключать? Честно говоря не помню ,но с тюльпанов у камер какое разрешение выходит? И через какой софт сливали?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,288
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2016, 16:45

я на AVITO купил Pinnacle 500- к ноутбуку подключается USB-
типа такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,338
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2016, 17:16

/


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2016, 17:28

видел такие шнурки и переходники на али,но народ пишет,что нет никакого эффекта от них. По любому,что то типа контроллера нужно
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2016, 20:52

Цитата:
Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
...К каким говорите обратиться специалистам??? )))...
dmw71, обращайся к тем специалистам, в объявлении у которых есть строчка "оцифруем ваше видео..."
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,338
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2016, 22:39



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2016, 22:48

Доктор ВОВАН,
Цитата:
Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
...и куда воткнуть. на новых КОМПЕ и ноуте у меня только юсб 2,0 и 3,0...
, о чём ещё можно говорить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB 2.0 AM to Firewire 1394 Pilligrim_76 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 07.04.2012 15:10
Как слить видео в форматах 4Х3 и 16Х9 StasMSK Приемы видео монтажа 13 13.03.2011 20:11
Проблема с выводом видео через IEEE-1394 на внешний рекордер МаксАНТ Всё о видеожелезе 3 13.03.2010 01:01
Нет вывода видео с ноутбука на ленту через 1394 Михтани ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 02.05.2009 23:37
Можно 2 логический диска слить в один? Kirill01 Для новичков 5 15.07.2008 10:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка