pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2016, 22:52

Цитата:
Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
было бы где купить и куда воткнуть
Все есть:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2016, 06:36

Цитата:
Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
у них же через ЮСБ только для веб картинка шла,низкого качества.
Какая вебкартинка?Это если в настройках выставляешь-вебкамаера.А через юсб сливается в полном качестве,такое же как и через 1394.Программа-CorelVideoStudio,PinnacleStudio.ScenalizerLive


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2016, 09:19

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Какая вебкартинка?Это если в настройках выставляешь-вебкамаера.А через юсб сливается в полном качестве,такое же как и через 1394.Программа-CorelVideoStudio,PinnacleStudio.ScenalizerLive
ОК. Спасибо! Попробую.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Такой модуль года 3 назад искал-не нашел .Но в любом случае спасибо.

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Доктор ВОВАН,, о чём ещё можно говорить?
действительно,и о чём говорить то???? хамить мы все умеем а что то по теме подсказать как то не получается.

....а по поводу специалистов... у меня смелости не хватает назвать специалистов специалистами ,которые сидят дома и цифруют,по таким объявлениям,через самую простую камеру и двд пишуший трактор,у которого битрейт максимум при мпеге-2 4000-5000. И такие "специалисты" в глаза ни разу не видели миниДВ видеомагнитофон
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dmw71 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2016, 11:09

Цитата:
Сообщение от dmw71 Посмотреть сообщение
Такой модуль года 3 назад искал-не нашел .Но в любом случае спасибо.
У вас в профиле не указан регион, поэтому даю ссыль на первый попавшийся магазин:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2016, 18:04

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
У вас в профиле не указан регион, поэтому даю ссыль на первый попавшийся магазин:
*** скрытый текст ***
спасибо большое!!! но проблема в том,что в стационарных компах,которые купили 2 года назад,на материнках MSI нет НИ ОДНОГО PCI порта. Есть один PCI-E ,который расположен так,что если установлена мощная видео карта,она его накрывает. Зато в материнках по 2 слота под в/карты.
Были бы порты простые PCI,проблем бы небыло. Штук 5 контроллеров валяется 1394 с различными кобинациями гнёзд.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11616
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2016, 19:12

название матери в студию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2016, 19:15

Вот тут закажи или попроси чтобы тебе заказали:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Посмотри,может на матери есть уже 1394


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,205
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2016, 21:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Мне этот флуд надоел
1. Заполнить конф компа в кабинете нормально согласно Правилам
2. название мамы точное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB 2.0 AM to Firewire 1394 Pilligrim_76 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 07.04.2012 15:10
Как слить видео в форматах 4Х3 и 16Х9 StasMSK Приемы видео монтажа 13 13.03.2011 20:11
Проблема с выводом видео через IEEE-1394 на внешний рекордер МаксАНТ Всё о видеожелезе 3 13.03.2010 01:01
Нет вывода видео с ноутбука на ленту через 1394 Михтани ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 02.05.2009 23:37
Можно 2 логический диска слить в один? Kirill01 Для новичков 5 15.07.2008 10:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка