Intel Xeon E5472 3.00Ghz, ASUS P5q Turbo, RAM 8Gb, Geforce 9600 GT, HDD 500 Gb Windows 7 x64 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: Panasonic NV-GS400
Захват видео с VHS -
16.01.2021, 20:24
Здравствуйте, уважаемые формучане. Имеется много видео кассет, хочется перегнать все в цифру.
Для этого имеется камера Panasonic GS-400 со сквозным каналом по ieee 1394 и ПК на 775 сокете с процом xeon e5450 и 8гб оперативки и встроенным IEEE 1394 портом в материнке.
Хотелось бы узнать через какое ПО захватить видео с камеры, если pinnacle то какой версией 9, 10, 19, или последней 23й?
Привет всем! Не могу разобраться с моей платой - Beholder TV M6, работало на 10 виндовс нормально, а после переустановки виндовс не видят программы захвата моего тюнера... Скриншоты сделаю окон позжеи может кто- нибудь поможет. В программе IUvcr в настройках тюнер виден, но коммутатор не открывается - пишет "не удается запросить интерфейс АМ Stream config"
Да, нафталином пахнет, конечно)))
Думаю может Семёрочку накатить?)))
Добавлено через 18 часов 19 минут:
[IMG][/IMG]
На 1 скрине вообще нонсенс(((
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.10.2024, 18:40
Имеется плата видеозахвата,подключаю камеру со сквозным каналом для захвата с видеомагнитофона,в устройствах компа камера видна но ни эдик ни сценалайзер почему то не видят камеру.В диспетчере устройств ни каких восклицательных знаков нет,раньше все нормально было.Года два-три не делал захват с кассет и вот такая бяка вылезла,куда стоит копать и в чем искать причину?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
13.10.2024, 21:39
Внутренняя плата 1394,она у меня давно и раньше проблем с захватом не было.А сейчас в чем дело не пойму,года два не захватывал совсем ни чего а тут принесли кассеты и начались косяки,раньше и студией захватывал ,потом эдиусом и сценалайзером.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.10.2024, 02:10
ТоварищЧ плотно занимался этим через цифровой захват... работал на семёрке виндовс. поставил десятку и та же хрень. переустановил образ семёрки и снова всё нормально... Может тут собака порылась?
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!