pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию захват видео - 30.12.2012, 01:19

Всем доброго времени суток! Я произвожу захват через аналоговый выход с видеомагнитафона при помощи "pinnacle 510 usb", студия 14, кодек MPEG-2 6 Mbit (720x576). Иногда бывают пропуски кадров в небольшом количестве (300-500 кадров) с трех часовой кассеты, не знаю как от этого избавится, жесткие диски разные, видеокарта GeForce GTX 670, ОЗУ 8 гб, процессор i7-3770K 3.50GHz, OC Windows 7 x64 (оценка 7,8) диск на который пишется ни чем не занят, дефрагментацию перед записью делал, на ошибеи проверял, галочка с фонового просчета убрана. А тут за 1 час обнаружил более 2000 пропущенных кадров. Опытным путем определил, что кадры начинают пропускаться в местах затёртости записи, то есть темный экран он не пишет, как пошла запись пропуск кадров останавливается. Подскажите пожалуйста, как мне избавится от пропуска кадров. Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2012, 08:52

Привет,а как ты избавишься?Если кассета затертая,то пропуски по любому будут.В 14 студии вырежешь и прикроешь переходом растворение.Я захватываю с кодеком PICVDEO x64 -качество устраивает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2012, 10:51

Я раньше захватывал тв тюнером Aver, ему пофигу, он даже темный экран писал, как то удобнее было... Если касета без затертостей, то все равно 300-500 кадров с 3 часов пропадают, конечно на фильме этого не заметишь, но хотелось бы без пропусков. Есть еще какие ни будь мысли?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2012, 12:46

Попробуй цепочку видеомагнитофон - телевизор - ps510 usb - комп.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2012, 14:10

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

В чем смысл? да и телевизор далековато стоит. Я так понимаю, что либо usb не справляется с потоком, либо жесткий. Я гдето читал, что для захвата желательно иметь еще третий жесткий диск, но не помню зачем, давно было, может кто подскажет...
В настройках захвата есть ползунок, скорость передачи, у меня стоит 6 Мбит, есть ли смысл ставить меньше, или качество вообще умрет?
Да, еще вопрос, почему пропускаются кадры, если на пленке затерта запись, и можно ли от этого избавится?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2012, 15:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте захват с другим кодеком, например, DV PAL. Если пропуски исчезнут, то "pinnacle 510 usb" не справляется с кодированием в MPEG2. Если пропуски останутся, то ищите проблему в "pinnacle 510 usb".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2012, 16:53

Пробывал, то же самое.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2012, 16:59

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Привет,а как ты избавишься?Если кассета затертая,то пропуски по любому будут.В 14 студии вырежешь и прикроешь переходом растворение.Я захватываю с кодеком PICVDEO x64 -качество устраивает.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Тут решение только это. остальное флуд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
захват видео apecs Pinnacle Studio 12 1 15.12.2008 18:08
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка