Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
27.02.2025, 13:30
Карта видеозахвата то понятно. Смысл в том что нужна именно эта прога: PDZ-1 Proxy Browsing Software для того что бы рекордер с диском XDCAM определялся компом типа как обычный жестак, и потом можно было бы скидывать файлы с диска XDCAM на обычный жестак на компе. Так как с флешки или с внешнего жестака.
А карта захвата это не про то. С него можно любой картой захвата вытащить на комп.
Надо именно файлами копировать с диска XDCAM на комп. А без этой проги: PDZ-1 Proxy Browsing Software сделать это просто невозможно. Вот засада где парни.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
27.02.2025, 14:47
Цитата:
Сообщение от Alex Electron
А карта захвата это не про то. С него можно любой картой захвата вытащить на комп.
Надо именно файлами копировать с диска XDCAM на комп.
Вы хотя бы понимаете о чем, вообще речь....
HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface) — цифровой последовательный интерфейс для передачи сигнала высокого разрешения в телевидении высокой чёткости. 23
Стандарт предусматривает передачу некомпрессированных и некодированных потоков данных на скорости 1,485 Гбит/сек.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
27.02.2025, 15:30
Цитата:
Сообщение от alex75
Вы хотя бы понимаете о чем, вообще речь....
по орписанию- Устройства формата ХDСАМ НD позволяют записывать сигналы 1080/59,94i, 50i, 29,97Р, 25Р и 23,98Р, используя кодек «МРЕG НD», в котором применяется сжатие отраслевого стандарта МРЕG-2 МР@НL. Можно выбирать следующие значения цифрового потока: 35, 25 или 18 Мбит/с, в зависимости от требований к качеству изображения и времени записи. При выборе наивысшего цифрового потока 35 Мбит/с время записи составляет приблизительно 145 минут, а поток 18 Мбит/с обеспечивает время записи приблизительно 248 минут. Изображения МРЕG НD записываются с разрешением 1440 х 1080 пикселей и дискретизацией 4:2:0.
вопрос- о каком некомпрессе вы говорите -"на скорости 1,485 Гбит/сек."
и по картинкам цифровой вход/ выход 1394 и SDI, и диск там всего 50 гигов.. какой некомпресс?
поясните пожалуйста, что я упустил? или вам что то наобещали возможно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
27.02.2025, 16:02
Учи матчасть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Разъемы HD SDI OUTPUT 1, 2 (SUPER) (выход сигнала HD
SDI 1, 2 (наложение)) (тип BNC)
Эти разъемы выводят видео/аудиосигналы в формате HD SDI.
При монтаже с использованием двух устройств PDW-HD1500 подключите
кабель между этими разъемами на проигрывателе и входным
разъемом SD/HDSDI на устройстве записи.
Вы можете наложить временные коды, настройки меню,
сообщения об ошибках или другую информацию на выходной сигнал HD SDI
Разъем OUTPUT 2 (SUPER) с настройкой для
ВЫБЕРИТЕ значение на главной странице функционального меню или
с помощью настройки для пункта меню настройки 028 HD
персонаж. Вы всегда можете отключить наложение
данных независимо от настройки для набора символов
, выбрав пункт меню настройки 028.
Дополнительные сведения о настройках набора символов см. в разделе “Основные операции функционального меню” (стр. 48)
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
27.02.2025, 17:40
Цитата:
Сообщение от alex75
Учи матчасть
на форуме принято вежливо общаться, я с вами на вы и будьте так добры не тыкать...
спасибо, нашёл прогу, хоть и искал три часа, благо хоть на работе.
прочитал ваш ответ и решил, а поищите ка вы сами.. она есть в интернете, делиться желание пропало
Фото/видео:
Вчера, 09:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну извините наш обидчивый писатель, что помогали вам, не так как вам хотелось. Мы старались. Слишком узкое устройство - все давно перешли на флешки, жесткие диски и рекордеры.
P.S. Прогу вы нашли на авито, у продавцов, данного аппарата (предполагаю секретом было - только для вас).
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
а поищите ка вы сами.. она есть в интернете, делиться желание пропало
Никогда этого не понимал этих обидок. Я тоже из Питера, и считаю общение на ТЫ как проявление дружбы. панибратства , и равного статуса. Но видно меня не доучили...
Ну да лучше конечно , чтобы потом люди тратили 3 часа ища это прогу.
Это так ВЕЖЛИВО .......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Вчера, 11:24
Цитата:
Сообщение от alex75
что помогали вам, не так как вам хотелось.
простите чем ВЫ конкретно мне помогли? и когда?
Док, прости, никто из форумчан друг другу ничем не обязан
в моём понимании панибратство- эт не то, я с ним никогда не общался и не состою в дружеских отношениях, с чего на ТЫ? или иди учи матчасть?
это типа послать на буквы...
значение слова панибратство- неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту,
рангу, или же по отношению к малознакомым людям
никого не хочу оскорбить или обидеть, я на форуме редко, я ему безмерно благодарен, фактически я вырос на нём и по мере возможности стараюсь помочь,
иногда не отвечаю в теме, но это потому что кто то уже дал дельный совет.
относительно данного рекордера вещь абсолютно бесполезная ( ИМХО ), прошлый век.
Да у меня рекордер Atomos Flame -не спорю старьё!
так вот про некомпресс, который вы хотите получить с 50 гигов своего рекордера - у меня Apple ProRes 422 (HQ) 4K video: диск 500 гигов хватает полдиска на трёхминутный клип
( с дублями и пересъёмками ) , а вы хотите получить некомпресс с этого старья именно с жёсткого диска.
простите, больше в этой ветке не пишу, прошу почистить... или я сам попробую
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; Вчера в 12:52.
Причина: значение слова панибратство
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Вчера, 14:37
Наше братство по цеху отличается умом и сообразительностью, но особенно амбициями... А потому нередко вроде бы обыкновенное непонимание (а тем более нежелание понять) оппонентом простейших вещей, может привести к лишней раздражительности обратной стороны... Ух блин как завернул...))).
И вот тут одна сторона начинает давить своими познаниями на другую применяя нередко как раз то самое "ТЫ".
Бывает и у меня такое. парни берегите нервы!
Форум огромен и очень полезен.
По данным на 22 февраля 2025 года, количество тем на форуме DrBOBAH.com — 14 367, сообщений — 328 888, пользователей — 103 507, активных участников — 236(!).
То есть тех кто принимает участие в дискуссиях, подключается к помощи. даёт советы... чуть более 200 человек из более чем сотни тысяч пользователей. А я так понимаю в основе своей это наши коллеги.
Таких нужно беречь. И не надо обижаться по пустякам. Хотя конечно тон звучал и в правду (УЧИ МАТЧАСТЬ) немного унизительно если учесть что это звучит от коллеги которому он вряд ли уступает знаниями.
Именно вот после таких фраз, отпадает желание как то вписываться в тему.
Берегите "последних из могикан" нас и так уже по пальцам пересчитать можно.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!