Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
Movie Edit Pro ** (USA) -
06.03.2006, 14:18
Сегодня зашёл на сайт и что я увидел [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
При первом рассмотреннии вроде бы как очень похоже на немецкоязычную Magix Video Deluxe 2006...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.03.2006, 15:26
[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот по-русски нашёл сообщение...
Movie Edit Pro 11 : Новая система монтажа от MAGIX
Компания MAGIX, специализирующаяся на разработке программных приложений в области работы с фото, видео и аудио материалами, на днях сообщила о выходе новой версии своего программного обеспечения MAGIX Movie Edit Pro 11. Данное ПО придет на смену успешного Movie Edit Pro 10, которое в прошлом году получило награды таких журналов, как Videomaker и Camcorder & Computer Video. Компания ориентируется на рынок малобюджетного программного обеспечения. Предполагается, что стоимость пакета составит $59.99. ПО появится в продаже 30 марта сего года.
MAGIX Movie Edit Pro 11 предлагает монтажные визарды (editing wizards), автоматическое раcпознавание сцен, разбиение на главы, а также предоставляет возможность работы с 16 различными аудио и видео дорожками в рамках одного проекта. Также, поддерживаются такие функции как работа с surround sound путем импортирования кодека AC3, HDTV, формат 16:9, и экспорт готового проекта на двухслойные DVD-диски.
Как ни странно, компания включила в новую версию и некоторые продвинутые функции. К ним относятся 3D переходы, эффекты, анимированные меню, Гамма-контроль, работа с альфа-каналами, и смешанным аудио. Весь этот функционал доступен во вполне простом интерфейсе программы, что позволит Movie Edit Pro 11 занять свою нишу достаточно дешевого и простого ПО для задач, не требующих мощностей Adobe Premiere Pro, Avid Liquid или Final Cut Pro.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Может кто подскажет ?
Не могу разобраться в этой програмке с АС3 звуком 6 каналов.
Есть файлы с АС3 звуком, монтирую, кодирую в MPEG2, на выходе два канала стерео, а надо 6 АС3
Перед установкой русификатора требуется: -
27.11.2006, 02:37
Перед установкой русификатора требуется:
Перед началом установки русификатора желательно скачать бесплатные обновления для программы (605 Мб - 29 файлов), т.к. русификатор создан с учетом обновлений. Чтобы скачать обновления выберите в меню программы Help -> Free downloads
Где их найти?
Ты же сам себе ответил. В установленной программе находишь кнопочку Help(она крайняя) и из выпадающего меню находишь Free downloads. Тебя отправляют на сайт где ты эти обновления благополучно скачиваешь и устанавливаешь.
Хотя есть и другой путь. Я уже выкладывал ссылки здесь на форуме на все эти обновления, а так же на сайтах КэпНемо и Кадетс - если ты туда заходишь...
Мой русификатор для МЕР11 можно скачать тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
До установки русификатора надо сначала скачать дополнительный беплатный контент с сайта программы, т.к. он создан с учетом перевода этого контента + имеет допонительные шаблоны ДВД меню -около 80 + дополнительные титры , переходы и др.,(этот контент взят из других продуктов Magix)
Вес русификатора с учетом этого контента 68 Мб
Если будут вопросы - в аську 293112529
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pauka_K за это полезное сообщение:
Всем привет!У меня вопрос - можно ли данной прогой редактировать MPEG 2 и использовать альфу? У меня камера JVC Everio GZ MG 505,с камеры выводится MPEG 2,для редактирования использую CIBERLINK,там для редактирования видео всего одна дорожка.Судя по скриншоту,данная прога может захватывать с DV камеры сразу в MPEG?Скачать прогу и пробовать пока не могу - инет тормозной.Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!