pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 18:01

Что-то в соответствующей ветке русика для Movie Edit Pro 15 нет...
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 19:11

Цитата:
Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
Что-то в соответствующей ветке русика для Movie Edit Pro 15 нет...
ставь 16 ку не прогадаеш какой смысл пятится назад?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 00:48

Цитата:
Сообщение от klarmir Посмотреть сообщение
ставь 16 ку не прогадаеш какой смысл пятится назад?
Что ты имеешь ввиду? Delux лучше Movie Edit? Подскажи вообще из серии Magix более профессиональная по захвату и редактированию это какая версия? Заранее спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Ребята подскажите ответ на вопрос:Столкнулся с такой проблемой, что на ленту вставляю к примеру фильм в формате avi и получается что изображение есть а звука нет. И при создании DVD тоже самое. Использую Magix Movie Edit Pro 15 v.8.0.5.8 В чем может быть проблема? Кодеки активировал.

Последний раз редактировалось hollyangel; 22.10.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 18:53

к-лайт или аналогичный кодек-пак наверно стоит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 22:52

Цитата:
Сообщение от Oleg710 Посмотреть сообщение
к-лайт или аналогичный кодек-пак наверно стоит
Стоит Vista Codek Pack, K-lite не использую. Возможно из-за этого пака этот глюк? Что тогда лучше использовать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 00:24

Цитата:
Сообщение от hollyangel Посмотреть сообщение
Vista Codek Pack
..
скрин с одного именитого софтового сайта:



..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Sorry 26.10.2009, 13:14

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..
скрин с одного именитого софтового сайта:

Я понимаю, но что тогда сказать если у друга такая же версия Magix стоит и у него тоже Vista Codec Pack стоит и файлы avi в Magix отображаются с звуковой дорожкой, а у меня без, только видео дорожка. Не могу понять в чем проблема?!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 14:11

Для hollyangel:
А Вы пробовали в «Настройках программы» (клавиша Y на клавиатуре) в закладке «Видео-Аудио» поставить галочку в «чек-боксе» напротив «Извлекать звук из видео». Бывает так, что при русификации перед словом «Извлекать….» забывают поставить «Не….» и это приводит к путанице. Может дело именно в этом ?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 10:40

При установке галки Magix извлекает звук из видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] "НЕ" ведет к обратному действию (смыслу).
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 16:45

Здравствуйте! Кто профессионально занимается видеомонтажем в программе MAGIX Movie Edit Pro 15 (или другая версия) подскажите пожалуйста. Может программа писать в Screen, чтобы не допускать 2х и более подряд одинаковых кадра? Допустим, если записывать часы с минутной стрелкой(с монитора компьютера)то 24 минуты записи воспроизводились в одну секунду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка