pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
slavkap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2007, 22:02

Здравствуйте! Очень полезно было почитать данный форум, но вот меня волнует одна мысль ...уже долгое время. Не могу найти решение. А именно. У меня Magix 11. никак не могу работать с альфой, к примеру серый фон вообще не убирает. Подскажите, расскажите какие секреты? перепробовал разные варианты... И на таймлайн кидал, сверху ...снизу, дублировал футаж сверху и снизу ... Жал кнопочку "альфа" ....тишина, не убирается фон и всё тут. Если чёрный, зелёный или синий - проблем нет. А вот серенький никак! Буду признателен за совет от знатоков данной программы. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2007, 11:22

Эта функция присутствует во всех версиях. Videoefects - Transparent - обводите пипеткой часть фона и всё. Единственный недостаток, не сделать плавное появление или исчезновение, присутствует серый фон на краях. Я выхожу из этого так. Монтирую такой футаж выше основного сюжета , и у сюжета подрезаю начало и конец следующего.
Всего хорошего.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 154
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexmir с помощью ICQ
По умолчанию Magix - 10.08.2007, 09:39

Цитата:
Сообщение от slavkap Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень полезно было почитать данный форум, но вот меня волнует одна мысль ...уже долгое время. Не могу найти решение. А именно. У меня Magix 11. никак не могу работать с альфой, к примеру серый фон вообще не убирает. Подскажите, расскажите какие секреты? перепробовал разные варианты... И на таймлайн кидал, сверху ...снизу, дублировал футаж сверху и снизу ... Жал кнопочку "альфа" ....тишина, не убирается фон и всё тут. Если чёрный, зелёный или синий - проблем нет. А вот серенький никак! Буду признателен за совет от знатоков данной программы. Спасибо!
Серый фон можно переделать на чорный без каких либо проблем через Adobe Premiere.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexmir за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 69
Регистрация: 16.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2007, 09:50

Цитата:
Серый фон можно переделать на чорный без каких либо проблем через Adobe Premiere.
Не проще ли тогда, весь проект сделать в Adobe? ;-)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
slavkap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2007, 10:20

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Эта функция присутствует во всех версиях. Videoefects - Transparent - обводите пипеткой часть фона и всё. Единственный недостаток, не сделать плавное появление или исчезновение, присутствует серый фон на краях. Я выхожу из этого так. Монтирую такой футаж выше основного сюжета , и у сюжета подрезаю начало и конец следующего.
Всего хорошего.
Странно но у меня совсем ничего не получается .... После активирования Transparent
- появляется пипетка, которой я могу лишь выделять прямоугольником. Далее, ничего не происходит ....крутил ползунки - тишина, никакой реакции. всё остаётся как и есть .... Может что не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2007, 21:52

Да нет, все так. Выделяем прямоугольник, и серый фон пропадает. И , между прочим , качество выделения очень хорошее. У меня версия 2007-2008, 11-ю не ставил, но эта фишка ,если не ошибаюсь ,еще в 2004 версии присутствовала. Переустановите прогу, больше посоветовать нечего. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Victory 14.09.2007, 00:32

Цитата:
Сообщение от slavkap Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень полезно было почитать данный форум, но вот меня волнует одна мысль ...уже долгое время. Не могу найти решение. А именно. У меня Magix 11. никак не могу работать с альфой, к примеру серый фон вообще не убирает. Подскажите, расскажите какие секреты? перепробовал разные варианты... И на таймлайн кидал, сверху ...снизу, дублировал футаж сверху и снизу ... Жал кнопочку "альфа" ....тишина, не убирается фон и всё тут. Если чёрный, зелёный или синий - проблем нет. А вот серенький никак! Буду признателен за совет от знатоков данной программы. Спасибо!
Не помню где прочитала , но я в 12-ой делаю так: 1).выбираю место куда хочу поставить футаж с альфа-каналом, на вторую дорожку ставлю сам футаж 2).далее дублируем футаж и ставим его на третью дорожу, выравниваем его со второй дорожкой.3).переходим на вторую дорожку (футаж) и кликаем правой мышкой - выбираем вкладку видеоэфекты.жмем кнопку альфа дальше регулируем ползунком.Попробуйте может получится и в 11-ой.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 15
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2007, 03:04

Диана,
К сожалению это не всегда срабатывает...
Можно, и в данном случае лучше просто выбрать "Прозрачность" и пипеткой кликнуть по серому он прекрасно вырежется. Но тогда нельзя будет использовать плавное появление и исчезание футажа.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 08.10.2007, 22:26

А можно ли положить футаж с альфой на MPEG-2?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2007, 11:36

Можно конечно


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка