pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Julia с помощью ICQ
По умолчанию проблема с прикруткой плагина Vitascene - 14.06.2008, 09:56

Цитата:
Сообщение от wert2421 Посмотреть сообщение
У меня проблема с прикруткой плагина Vitascene, всё что не делаю, никак не могу прикрутить его к Magix deluxe 2008 Plus. Помогите советом .
Тут нет ничего сложного: устанавливаешь Vitascene, в процессе установки он сам предлагает установить плагин для Magix, устанавливаем этот плагин. Открываем Vitascene и указываем ему местоположение файла лицензии (Help->Import Licence file...)
Далее открываем Magix, на смене сцен вызываем всплывающее меню переходов, в нём выбираем VfxPlugins->prodad-vitascene-transition.
Если не появляется пункт меню prodad-vitascene-transition, то проверяем, лежат ли файлы: prodad-vitascene-transition.vxx, prodad-vitascene.dll, prodad-vitascene-SingleFx.vsx в папке \Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Common\VfxPlugins\. Если их там нет, то ищем эти файлы на диске и кладём их в эту папку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Julia за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для кАмыш
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 28
Регистрация: 17.08.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 21:28

Пробовал так.... Не находит... У меня Video Deluxe 2007/2008 Plus. В пункте VideoPlugins только Virtual Dub находит...Пробовал в ручную ему путь указать, не получается...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 22:15

Все правильно. Разговор можно вести только про 2008 Плюс версию. Витасцен, как плагин, прикручен только к последней версии.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 12:50

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
а как их установить?
Просмотреть эту ветку.

Есть такие футажи-переходы, из Adorage
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прежде чем качать посмотрите видео 7.2мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сами футажи, 720х576, 100мб, формат MXV 98шт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2008, 13:24

Сам пользуюсь этими футажами. Почему-то в них начало клипа находится в конце. Приходится резать и переставлять части футажей. Кстати про футажи с закручивающейся страницей. Применить черный цвет, через видеоэффекты. Сделать дубль, затем в первую часть разрезать и переместить в начало, а во второй поменять направление. К ней, через видеоэффекты, можно применять зеркало. Прикольно получается. Вобще эти Адоражи лучше самому доработать и сохранить в готовом виде. Те, что идут как последовательность кадров (дельфин, медвежонок о т.п.) так же кодируем в видеофайл и сохраняем, поскольку в изначальном виде они крайне тормозят рабочий стол. Качество прозрачности в этом случае практически сохраняется. Исключение составляют последовательности с переменным градиентом (кольца, сердечки..). Тут надо находить компромис.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 09:36

помогите пожалуйста.установил
magix 14 plus в эффектах открываю
vfx plugins-prodad adorage transitions
нажимаю. adorage не открывается.ничего не происходит
иду в сам adorage там все работает
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 10:03

Здесь пост 48:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И здесь, пост 125:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2009 в 06:37.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 11:06

Может такая же проблема как была у меня ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь решение.

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2009 в 06:37.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alien-DS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 03:21

Кое-какие плагины для коллажей и еще кое-что есть эдесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с Вашим стажем не прятать ссылки - как то даже неприлично.. commar

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2009 в 06:37.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alien-DS за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 18:56

Установка в Magix Video Pro X контента, скаченного с оффсайта для 14 PLUS либо 15 PLUS, или их немецкоязычных аналогов:
Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\movieeditpro14plus копироватьи заменить всё , что там было, в папку Video_Pro_X (находящююся там же в папке MAGIX ). Встаёт, как будто там и было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка