pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом HDV в pro x-3 - 03.01.2011, 18:51

При захвате в формате HDV через некоторое время выскакивает сообщение
скрин прилагаю, предпросмотрт и вывод звука при захвате отключен, памяти 4 гига
может кто сталкивался где смотреть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось klarmir; 03.01.2011 в 18:55. Причина: поменял размер скрина
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2011, 01:20

Попробуй поиграться с кэшом и уменьши то что вызывает нагрузку на память.
Также побробуй увеличить количество дорожек для парралельной оптимизации.
Сколько занятой памяти в диспетчере задач?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha Khaba за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2011, 18:25

Спасибо попробую поиграю но что интересно это происходит на Виндовс-7 как 32 так и 64 бит, разумеется но том-же железе.
И еще что интересно после какого-то времени работы программырассыпаются все окошки (имеется ввиду мониторы, монтажка, диспетчер)
почемобы-это может рога с одного и того-же места.

Переустановил на это-же железо винду поставил ХР SP3(сборка от зверя 2010) проблемы с захватом
исчезли даже при включенном предпросмотре видео и звука. и панели не рассыпаются.
Значит проблема с 7 виндой или ее сборка косая.

Последний раз редактировалось klarmir; 04.01.2011 в 18:29. Причина: изменил
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2011, 15:50

Зачем ставить всякие сборки?
Ставить оригинальную винду,предварительно обновить биос с вшитым сликом 2.1(модифицированным умельцами),добавить сертифекат и ключ соответствующий бренду вашей мамки.
И Ваша система лицензионна.Проходит проверку и обновляеться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Pinnacle Hybrid Pro Stick, проблема с захватом deadpindos Прочие NLE 2 21.10.2009 08:26
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка