Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Привет всем!
Друзья помогите мне Video deluxe 16 Premium и proDAD Adorage 10 SE укомплектовать (оба продукта оригиналы) за один раз, если это возможно. Конечно я не ленивый, просто запутался.
Столько всего. Я тут пытался достать сборку Collage (вроде от Чикана) но не нашел. А время поджимает. Потратил много времени на AF cs4.
Заранее благодарен!
Добавлено через 37 минут
Да кстати, я тут писал о проблеме со звуком (били посторонние стуки) в Video deluxe 16 Premium. Как мне сказали на немецком форуме, что это и за того, что я сделал захват в Pinnacle. Решил я эту проблему с Adobe Premiere Pro 2.0. Просто прогнал файл и всё (Iport/Expot/Movie).
Последний раз редактировалось Александер; 26.08.2010 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Magix PROX2.5 после месяца работы просто вырубил Adorage и все, уже искал причины, переустанавливал и то и другое но после первого "слета" ничего не могу востановить???!!!
AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz ОЗУ 8.00 гб GeForce 8600GT RAM 512 HDD 1тб Windows7х64 Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Фото: Canon Power shot a650 is
11.11.2010, 19:56
Люди помогитееее !!!Как убрать ДЕМО с Adorage.Спасибо.
Уже разобрался.Но проблема другая еще есть.Много переходов не работает.Пишет:"Не могу загрузить изображение"Что может быть?
AMD Turion II Ultra Dual-Core M520 2300 МГц, AMD 785GX, 4096 Мб DDR2 800 МГц, ATI Mobility Radeon HD 4550 512 Mб GDDR3, 320 Гб SATA Winows 7, Adobe Bundle, Magix Movie Edit Pro 16, Photoshop CS4
29.11.2010, 15:06
Доброго времени суток))
У меня проблема такая (сразу сорри, в видеомонтаже недавно, тапками, если что, не кидайте), стоит magix movie edit pro 16. Захотелось добавить переходов - установила Vitascene 1.0. В общем-то всё хорошо с фильтами, а вот переходы не работают - а конкретно не могу выбрать второе видео в переход (видео А - то, которое первое на линейке, Видео В даже выбрать не могу, кнопка ajust неактивна). Когда запускаю vitascene отдельно - выбирать видео для переходов могу свободно, но они работают не как видео, а только как переход от первого кадра Видео А к первому кадру Видео Б.
Что я делаю не так? Переустанавливала обе проги несколько раз, причём vitascene был разных версий, с разных мест выкачанный.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 29.11.2010 в 15:31.
Причина: конфиг. компа
Оба видео должны лежать на одной линейке рядом, вставляешь переход именно переход, а не эффект витасцене, видео смещается с небольшим перекрытием, на перекрытии маленький значок, если не видно увеличить масштаб. На значке правая кнопка мыши выбираешь самый нижний пункт установки попадаешь в видеопереходы витасцене
выбираешь нужный,
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
AMD Turion II Ultra Dual-Core M520 2300 МГц, AMD 785GX, 4096 Мб DDR2 800 МГц, ATI Mobility Radeon HD 4550 512 Mб GDDR3, 320 Гб SATA Winows 7, Adobe Bundle, Magix Movie Edit Pro 16, Photoshop CS4
29.11.2010, 17:59
У меня всё так и есть - на одной линейке, стык в стык, со значком... Тем не менее - при правом клике на значке самый нижний пункт - Set transition lenth (предлагается установить длительность перехода). Во вкладке Fades от витасцены пристутствует только один вариант - а все остальные красоты доступны только во вкладке Effects при открытии плагинов (папка Transition group#1). В общем-то даже при открытии этого плагина, казалось бы, особых проблем быть не должно, мне заявляется, что видео берётся из magix'а, но...
Я прекрасно осознаю, что мне не эффекты нужны, но, вероятно, шейдеры встали не туда, раз их в нужной вкладке не видно? В принципе, могу и ручками подправить, знать бы что((
З.Ы. Для модерации: конфигурацию подправлю потом, не помню точно и детально, из чего комп состоит)) Сорри.
Upd: Или я протупила, или что ещё - но в итоге всё срослось. Что было сделано - во вкладке Fades в качестве перехода был выбран мой единственный добавочный prodad vitascene (переход от одного к другому через круг) - дальше уже через правй клик Settings, затем программа переходит в Vitascene. Там уже копаюсь и устанавливаю тот переход, который нужен мне (любой из множества предложенных в папаках раздела с переходами).
В любом случае, спс klarmir, навёл на нужные действия.
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
11.12.2010, 08:30
Цитата:
Сообщение от Alex93
nvolkov7
Установить Heroglyph, в теме по ProDad скачать последний сервис пак, при установке отметить Magix. *** скрытый текст ***
Требуется помощь с активацией NewBlue - все модули х64 активировались, а х86 нет. В MAGIX высвечивается водяной знак на всех эффектах и выдаётся запрос на активацию, хотя при установке вроде всё делал по инструкции.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!