pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 21:50

Перейти сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2010
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 23:58

Привет всем!
Друзья помогите мне Video deluxe 16 Premium и proDAD Adorage 10 SE укомплектовать (оба продукта оригиналы) за один раз, если это возможно. Конечно я не ленивый, просто запутался.
Столько всего. Я тут пытался достать сборку Collage (вроде от Чикана) но не нашел. А время поджимает. Потратил много времени на AF cs4.
Заранее благодарен!

Добавлено через 37 минут
Да кстати, я тут писал о проблеме со звуком (били посторонние стуки) в Video deluxe 16 Premium. Как мне сказали на немецком форуме, что это и за того, что я сделал захват в Pinnacle. Решил я эту проблему с Adobe Premiere Pro 2.0. Просто прогнал файл и всё (Iport/Expot/Movie).

Последний раз редактировалось Александер; 26.08.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 22:38

Magix PROX2.5 после месяца работы просто вырубил Adorage и все, уже искал причины, переустанавливал и то и другое но после первого "слета" ничего не могу востановить???!!!
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 11:31

nvolkov7
Установить Heroglyph, в теме по ProDad скачать последний сервис пак, при установке отметить Magix.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (09.12.2010), alex-1 (05.11.2010), alexmir (07.11.2010), APV2003 (05.11.2010), atagay (23.12.2010), NOVA video (03.10.2011), Zzhuk (02.03.2011), Чикан (05.11.2010)
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 19:56

Люди помогитееее !!!Как убрать ДЕМО с Adorage.Спасибо.
Уже разобрался.Но проблема другая еще есть.Много переходов не работает.Пишет:"Не могу загрузить изображение"Что может быть?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 15:15

Не могу найти, где в Magix VDL 17 Pr эффекты New Blue FX, которые устанавливаются при загрузке контекта. Спасибо


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 15:06

Доброго времени суток))
У меня проблема такая (сразу сорри, в видеомонтаже недавно, тапками, если что, не кидайте), стоит magix movie edit pro 16. Захотелось добавить переходов - установила Vitascene 1.0. В общем-то всё хорошо с фильтами, а вот переходы не работают - а конкретно не могу выбрать второе видео в переход (видео А - то, которое первое на линейке, Видео В даже выбрать не могу, кнопка ajust неактивна). Когда запускаю vitascene отдельно - выбирать видео для переходов могу свободно, но они работают не как видео, а только как переход от первого кадра Видео А к первому кадру Видео Б.
Что я делаю не так? Переустанавливала обе проги несколько раз, причём vitascene был разных версий, с разных мест выкачанный.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 29.11.2010 в 15:31. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 17:02

Оба видео должны лежать на одной линейке рядом, вставляешь переход именно переход, а не эффект витасцене, видео смещается с небольшим перекрытием, на перекрытии маленький значок, если не видно увеличить масштаб. На значке правая кнопка мыши выбираешь самый нижний пункт установки попадаешь в видеопереходы витасцене
выбираешь нужный,
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 17:59

У меня всё так и есть - на одной линейке, стык в стык, со значком... Тем не менее - при правом клике на значке самый нижний пункт - Set transition lenth (предлагается установить длительность перехода). Во вкладке Fades от витасцены пристутствует только один вариант - а все остальные красоты доступны только во вкладке Effects при открытии плагинов (папка Transition group#1). В общем-то даже при открытии этого плагина, казалось бы, особых проблем быть не должно, мне заявляется, что видео берётся из magix'а, но...
Я прекрасно осознаю, что мне не эффекты нужны, но, вероятно, шейдеры встали не туда, раз их в нужной вкладке не видно? В принципе, могу и ручками подправить, знать бы что((

З.Ы. Для модерации: конфигурацию подправлю потом, не помню точно и детально, из чего комп состоит)) Сорри.

Upd: Или я протупила, или что ещё - но в итоге всё срослось. Что было сделано - во вкладке Fades в качестве перехода был выбран мой единственный добавочный prodad vitascene (переход от одного к другому через круг) - дальше уже через правй клик Settings, затем программа переходит в Vitascene. Там уже копаюсь и устанавливаю тот переход, который нужен мне (любой из множества предложенных в папаках раздела с переходами).
В любом случае, спс klarmir, навёл на нужные действия.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 08:30

Цитата:
Сообщение от Alex93 Посмотреть сообщение
nvolkov7
Установить Heroglyph, в теме по ProDad скачать последний сервис пак, при установке отметить Magix.
*** скрытый текст ***
Требуется помощь с активацией NewBlue - все модули х64 активировались, а х86 нет. В MAGIX высвечивается водяной знак на всех эффектах и выдаётся запрос на активацию, хотя при установке вроде всё делал по инструкции.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка