Movie Edit Pro 14 PLUS (Valid until April 3, 2008)
Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon64, 3000+, GA-K8N, DDR 2Gb, Radeon 9600, HDD 120Gb Windows XP SP2, Magix Movie Edit Pro 14+
Фото/видео:
Фото: Canon S3IS
13.01.2009, 20:17
В киберлинк повер директоре при изготовлении титров есть функции анимации: эффект появления, эффект исчезания титров. Т.е. можно вручную настроить нужный мне. А в 14+ есть такие функции? Я не смог найти. Не там искал? Или можно пользоваться только шаблонами? В существующих шаблонах не всегда есть то, что нужно.
Добавлено через 7 минут
И еще вопрос. Magix Movie отличная программа. Из всего, что я пробовал, самая удобная для меня лично по-крайней мере. Очень хочется узнать о ней подробнее: какие программы с ней работают, как называются, как интегрируются. Где это можно узнать? А то иной раз приходится в трех разных редакторах работать, чтоб нужного эффекта добиться. (Те же титры к примеру)
Последний раз редактировалось LexxNK; 13.01.2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
С титрами можно работать так-же как с видео (фото) файлом.
Применять видео эффекты, эффекты движения и т.д. Накладывать шаблоны движения,
некоторые из них имеют функцию рисования кривой, можно подкорректировать.
В последних версиях интегрирован 3D Maker. На данный момент прикручены,
как плагины Vitascene и Adorage. Magix гибкая программа, стОит разобраться в инструментах.
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Друзья,
Подскажите как вывести из проги видео с альфой?
формат QuickTime с расширением .mov поддерживает альфа какал. Так же можно использовать последовательности изображений tga или psd. А вообще Google тебе пояснит подробней.
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 Windows XP SP3, Magix, Ulead, Adobe, Boris Red, Bryce, ParticleIllusion
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
20.01.2009, 01:36
Цитата:
Сообщение от LexxNK
В киберлинк повер директоре при изготовлении титров есть функции анимации: эффект появления, эффект исчезания титров. Т.е. можно вручную настроить нужный мне. А в 14+ есть такие функции? Я не смог найти. Не там искал? Или можно пользоваться только шаблонами? В существующих шаблонах не всегда есть то, что нужно.
Добавлено через 7 минут
И еще вопрос. Magix Movie отличная программа. Из всего, что я пробовал, самая удобная для меня лично по-крайней мере. Очень хочется узнать о ней подробнее: какие программы с ней работают, как называются, как интегрируются. Где это можно узнать? А то иной раз приходится в трех разных редакторах работать, чтоб нужного эффекта добиться. (Те же титры к примеру)
Я просто применяю к титрам переходы. Срабатывает и смотрится очень неплохо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alien-DS за это полезное сообщение:
Нашёл вариант как активировать кодеки Movie Edit Pro 14 PLUS rus
У тех, у кого уже стоит программа, а активации кодеков нет, делаем так.
Берём ЕХЕ от MAGIX Video deluxe 2008 PLUS:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Подкидываем ЕХЕ в папку с программой, запускаем его, активируем этим номером
P-26748-25861-23468-84736-52133 каждый кодек.
Удаляем ЕХЕ из папки, запускаем прогу с иконки на рабочем столе. Кодеки активированны.
Сам долго не мог активировать, попробовал этот способ и всё получилось!
Все ссылки скрываем! Уж Вы то должны это знать! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 27.01.2009 в 16:34.
Причина: Ссылку в HIDE!
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
14.02.2009, 19:10
man1959,
То что у вас проблема с айпишником конечно плохо...
Но это не значит, что Вы должны строчить сообщение и требовать...
Самый верный вариант написать в личку человеку который запостил нужное Вам...
Никто не откажет в помощи если культурно попросить...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!