pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krotishe
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2009, 23:34

Всем привет.
Возникла проблема с редактором. В процессе работы появилось стандартное окно об ошибке с предложением пересохранить открытый проект ну и в том же духе. После закрытия этого окна, пересохранения проекта и перезапуска программы появляется вот такое сообщение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Программа работает, но естественно тормозит ужасно.
Переустановка дров на видеокарту ничего не дало. При этом запускаю 15 версию запускается без сообщений и работает.
Что могло слететь? Может посоветуете чего?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 12:19

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Игорь С.
Если у Вас не будет запускаться программа - тогда верните на место четыре файла из родной папки «RegModule» от 14-й:
1. Mx3d_HardwareMixer.dll
2. MX3d_PresentationLayer.dll
3. MX3dVfx_DXCreator.dll
4. MX3dVfx_Manager.dll
Чикан, тут такая штука. У меня это было, в точности, как Вы добавили, но ТОЛЬКО в случае, когда я просто обновил все имеющиеся файлы в папке Regmpdule от 14 версии, заменив их аналогичными из паки от версии ProX1.5.
А затем я просто снес всю папку RegMpdule в 14 версии и заменил ее полной папкой от в. ProX1.5 (после апгрейта ProX до в.8.6.0.17). Не глядя на то, что в папке RegMpdule от в. ProX1.5 файлов больше, чем в такой же папке от 14 версии. И к моему большому удивлению, при такой замене пришлось заменить только 2 файла от 14 (кот. я указал выше).
Проверил на двух комплектах дистрибутива и двух компах - эффект одинаков. Т.е. нужно ставить папку от ProX1.5 целиком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь С. за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 21:45

А есть ли дополнительные меню и переходы?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 18:15

Подскажите в 14ой есть такая штука Story Maker? А то урок посмотрел понравилось, а у меня его нет.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krotishe
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 19:03

Уважаемый Чикан!
Проблемка возникла, может быть есть у нее решение кроме как формат с.
После установки про версии 1.5 засовываю Вашу таблетку в папку с перезаписью. Программа сразу понимает по русски, но требует регистрации. Как ее следует уговорить?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 00:37

Krotishe, вообще-то Вы не в той теме спрашиваете. Можете получить за это бан. Будьте в следующий раз внимательны. А "уговаривается" мой русификатор/таблетка следующим образом...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи!!!
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krotishe
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 10:59

Прошу прощения за невнимательность. Постараюсь впредь не шалить подобным образом.
Чикан огромное спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Krotishe за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 06:08

Всем привет! Работаю с Magix Movie Edit Pro 14 Plus v7.5.2.12 давно работает без нареканий. Сейчас перешел на Windows 7 установил любимую прогу, все работает, но сохранить или экспортировать отработанный материал не получается, выдает ошибку:
Error in 'eModeUpgradeDll' :
Could not find section [GraphicUdate] in file
'C:\ProgramData\MAGIX\Movie_Edit_Pro_14_PLUS_Downl oad_version\
Default\e-mode.ini'

После чего программа зависает и приходится прекращать процесс в диспетчере задач.
Может кто что посоветует или подскажет, заранее большое спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Да, установил 15-ю и 10-ю версии прогаммы все работает без нареканий, но для моей работы они очень неудобны.

Последний раз редактировалось Viktrorah; 04.08.2009 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 05:50

У меня тоже не разблокируется MPEG
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 00:00

а как руссифицировать не как не пойму может кто поможет плиз
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Movie Edit Pro ** (USA) Slava2 Продукты компании Magix AG 59 26.05.2010 16:45
Ищу лекаство Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1e-version ""NEXUS"" "Лекарства" 1 02.07.2009 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка