pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 22:53

andreeff33, не знаю как в 14, а 15, х1.5 , 16 нормально читают телефонные форматы 3gp mp4. Подсовывал от нокии 6681 и 6233.Из распостраненных в сети форматов не берет только flv
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 12:34

Подскажите, пожалуйста! Не получается объединить 2 фильма в один. Импортирую 1-ый фильм, затем 2-ой - надпись "Один фильм еще открыт...", нажимаю "Не закрывать"
Потом "Файл" -"сохр.фильм как...". Захожу в сохраненный фильм - в наличии только вторая часть (второй фильм). Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2010, 11:10

Подскажите пожалуйста начинающему есть ли видеоуроки по данной програме ?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 06:53

aleks-kryu, А воспользоваться поиском не судьба????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2010, 23:37

Подскажите пожалуйста ,где скачать русик к MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS и таблеточку , что-то все ссылки уже не активные :(((
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 21:48

подскажите как импортировать в программу видео HD
Ответить с цитированием
  (#137) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 3767
Регистрация: 15
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 03:26

sky22071974,
При нажатии кросной кнопочки под первичным монитором откроется окно выбора устройства импорта... Выбирайте камеру HD и вперед!
И Ваш ник не соответсвует правилам форума. Настоятельно рекомендую подать заявку Администрации на его смену (много циферок в нике).


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2010, 12:30

[Объединять надо так: из дерева файлов в самом МЕР перетаскивай на рабочую панель куски фильмов, сколько тебе надо. Предварительно выбери формат рабочей панели (т.е. чтобы файлы выглядели растянутыми по времени, чтобы их видеть полностью, а не в виде отдельной картинки). Выделяй их мышью, или нажимай ctrl - будет возможность одновременно задавать эффекты, подрезку и т.д. В конце ctrl+A сохранить в каком формате и т.д.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aikide за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 23:05

Уважаемый Матвей! Я извиняюсь, но случайно удалил кряк файл movieedit.exe весом 14,5 Мб. Он требуется для того, чтобы вновь скопировать его в папку с прогой перед установкой русика. Пожалуйста, вы могли бы его залить? P.S. Такого файла больше нет ни в одном архиве.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2011, 22:41

Цитата:
Сообщение от aikide Посмотреть сообщение
P.S. Такого файла больше нет ни в одном архиве.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гохман за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Movie Edit Pro ** (USA) Slava2 Продукты компании Magix AG 59 26.05.2010 16:45
Ищу лекаство Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1e-version ""NEXUS"" "Лекарства" 1 02.07.2009 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка