pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле Добро пожаловать на сайт отеля Верес в Яремче www.veres-jaremche.com.ua
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 18:33

1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 01:11

скачал Movie_Edit_Pro_14_PLUS_trial помогите пожалуста с лекарстаом

Добавлено через 27 минут
у меня Movie_Edit_Pro_14_PLUS_trial. Помогите пожалуста с лекарством. И что означает trial?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 22.03.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 10:46

у меня триал версия. Это лекарство подойдет MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus e-version v7.5.2.12
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
14.rar?



Ссылки кто скрывать будет? Устное предупреждение! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 22.03.2009 в 13:49.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2009, 10:57

Да. Активация кодеков пост 15.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 14:16

У меня раньше была PRO 10 англиская, понимал то что мне надо, т.е. русик не так важен. Мне бы заставить работать PRO 14. Судя по соопбчениям у кого то работает. мож кто в краце объяснит.

Добавлено через 37 минут
Крак с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мне результатов не дал.

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.03.2009 в 17:53. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 15:08

Добавлено через 7 минут
С началя установил себе Magix Movie Edit Pro 14 Plus Все серийники работали после переустановки винды не один серийник не работает,может у кого нибуть есть серийники скинте пожалуста. СПАСИБО.

Последний раз редактировалось Sergey_Bumer; 01.04.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 16:47

Помогите,пожалуйста,с плагином Adorage для Movie Edit Pro 14 PLUS,а то установил ALL in ONE -напрямую открывается(в Magix не видно),скачиваю с ProDAD Service Pack для Magix-на эффектах надпись Demo(в Magix).Не знаю как бороться дальше.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 20:07

Adorage for MAGIX
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alex93; 16.06.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 11:16

Ускорение работы Magix 14 и встраивание обновленных кодеков от ProX 1.5
14 версия Magix по-своему уникальна. Так, в более поздних релизах исчезла удобнейшая панель видеоконтроллера, глючит движение камеры по изображению, нет возможности выбрать светлый интерфейс и пр. Судя по форумам, многие, как и я, продолжают работать в 14 версии. Но при этом хотелось бы иметь в ней последние редакции кодеков. Оказалось, что сделать это возможно. Коллега Чикан по этому поводу советует: "В корневом каталоге 15-й версии находится папка «RegModule». Так вот, полностью всё её содержимое я перенёс в такую же папку, но для 14-й версии, предварительно сохранив в отдельном месте родной файл «RegModule» от 14-й, чтобы в случае чего всё вернуть на прежнее место. За, примерно, месяц работы «глюков» не было, а вот скорость в работе (запуск самой программы, открытие окон, файлов, работа на тайм линии и т.п.) на мой взгляд- прибавилась, и заментно").
Я попробовал тот же маневр, но с RegModule от v.ProX1.5 после его апдейта до v.8.6.0.17.
Все заработало, но приходится от 14 версии возвращать два файла - Morph.dll и Tiles.dll. Без этого не работают 3D-переходы. Экспертментировал на двух компах и двух комплектах дистрибутивов - эффект одинаков. Работает и вправду быстрее. Рекомендую!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь С. за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 20:48

Игорь С.
Цитата:
Все заработало, но приходится от 14 версии возвращать два файла - Morph.dll и Tiles.dll.Без этого не работают 3D-переходы.
Хочу добавить к выше сказанному: Если у Вас не будет запускаться программа - тогда верните на место четыре файла из родной папки «RegModule» от 14-й:
1. Mx3d_HardwareMixer.dll
2. MX3d_PresentationLayer.dll
3. MX3dVfx_DXCreator.dll
4. MX3dVfx_Manager.dll
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Movie Edit Pro ** (USA) Slava2 Продукты компании Magix AG 59 26.05.2010 16:45
Ищу лекаство Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1e-version ""NEXUS"" "Лекарства" 1 02.07.2009 18:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка