pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 15:08

Aleks Werwolf, у меня что-то похожее было. Думал, что мало ОЗУ или объема винта. Пробовал разное, но когда поменял старый винт на "скоростной" т.е. 7200 об-в, с кеш-памятью = 16мГб (чем больше-тем лучше), а было 8 мГб, ошибка по распределению памяти больше не появлялась. И ещё одно; в настройках программы, в закладке "Воспроизведение", в окне "Воспроизведение видео" посмотрите стоит-ли у Вас "птичка" в чек-боксе напротив "Мгновенная регенерация кеша в режиме". Если нет - тогда поставте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 15:13

Когда открываете проект, в параметрах дисплея ставте - табличный. В версии редактора Х-1.5 такой проблемы пока не замечал. В ранних версиях встречалась часто.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 05.08.2009, 20:15

На проX 1.5 не работает кнопка реверса.Встречался кто-нибудь с такой лажей, или это только у меня?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 00:10

Нужно отделить звуковую дорожку от видео и заработает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Aviator за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 09:57

Модернизация программной части (увеличение производительности, улучшение стабильности работы, новые кодеки и т.д.) "MAGIX Video Pro X 1.5" с помощью......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (12.09.2009), Alex93 (10.09.2009), asd71 (10.09.2009), atagay (11.09.2009), Aviator (10.09.2009), jockerX (09.09.2009), klarmir (12.09.2009)
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 21:03

Reg файл копировать с заменой, или менять все содержимое папки. В первом случае в папке сохраняются и некоторые файлы от Reg 1.5-й.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 21:20

Цитата:
Сообщение от sonicking Посмотреть сообщение
столкнулся с такой же проблемой "При попытке создать диск выскакивает ошибка создания меню" - в чём может быть проблема?

Добавлено через 14 часов 18 минут
скачал с немецкого сайта прогу (не ломал) - там ошибки при создании меню нет - может кряка кривая в английской?
дайте ссылочку пожалуйста на полный боекомплект
Меню не хочет создаватся если в материале применены эфекты витасцены.
Я вышел с положения. Создал выходной файл Магих, а вторым заходом из этого файла с меню (которое не работало) создал нормальный двд. Долго но получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 21:53

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Это здорово, что сами нашли выход. Но такие вопросы лучше давать со скриншотом. Тогда сразу было бы видно вашу проблему. Тем более в Magix это сделать очень легко.
не знаю к кому Вы обращались по поводу скриншота - допустим ко мне

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот такая ошибка и на не взломанной английской версии и взломанной русской, а вот на не взломанной немецкой - вроде всё ОК.
только к сожалению ломалку и русик на последнюю (сегодня скачанную с офсайта) немецкую версию не нашёл

вот на всякий случай лог программы

Читать дальше...


Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от klarmir Посмотреть сообщение
Меню не хочет создаватся если в материале применены эфекты витасцены.
витой пока не пользовался - я только начинаю осваивать искусство монтажа, так что пока не до всяких вит и адоражей

Последний раз редактировалось sonicking; 12.09.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sonicking за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 22:16

Не цитируем если Ваше сообщение идёт следующим.


Проблема эта осталась, какой то выход но не исправлена сама ситуация.


Каким образом активировать файлы. двойной клик как делать. Я делаю так, в проводнике открываю папку, нахожу файл двойной клик мышкой система спрашивает какой прогой открыть файл? а дальше что?

Последний раз редактировалось Slava2; 14.09.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 22:35

попробовал скомпелировать только меню (предположил, что ошибка из за файлов проекта) - ошибка таже самая
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка