pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FATE
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 21:23

Просто есть прямая ссылка и альтернатива. Я сам тут качал.
И ещё зеркала на DVD с немецкой версией:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось timon99; 25.12.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FATE за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 09:48

Контент от 15 версии, успешно работает в MAGIX Video Pro X_US v8.0.2.5 - 1.5 Гб одним файлом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установка:
Укажите путь,
Vista:
ваш диск:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X_Download_versi on
ХР:
ваш диск:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version
После выбора пути, уберите в конце \Video_Pro_X_Testversion, установщик делался на другую версию а собирать по новой не хочется.
Или распакуйте в любую папку, затем скопируйте по указанному выше пути.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Прессеты 3d_maker, содержимое папки скопировать в папку - Titles - Standard. Путём перетаскивания прессета на таймлинию, откроется Ксара с выбранным прессетом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось timon99; 25.12.2009 в 11:52.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (27.01.2009), asd71 (27.01.2009), Avangard (05.04.2009), Julia (09.07.2009), Viktrorah (28.02.2009), zaletniy (01.08.2010), Игорь С. (14.07.2009), ИгорьЗ (27.05.2009)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 09:52

Активация кодеков в английской версии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (22.03.2009), kjuby46 (01.03.2009), Spektrum (01.04.2009), timon99 (25.12.2009), Vargan (13.03.2009), yuri_ucv (27.02.2009), Сибиряк 21 (26.03.2009), ФАФИК (16.03.2009), Чикан (15.05.2012)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Slavyansk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для k_vitalij с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2009, 16:13

В папке C:\Program Files\MAGIX\MAGIX Video Pro X\RegModule живёт библиотека MXAVIREADER.dll
если у Вас есть данная библиотека версии отличной от 1.0.0.30 и от 1.0.0.43, просьба - выложите где нибудь и отпишитесь.
Спасибо

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Уточнение места обитания dll ---> C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version\RegModule

Добавлено через 17 часов 55 минут
Cпасибо Alex93 за помощь
с контентом Samsung VP-MX10 наиболее корректно работает версия MXAVIREADER.dll
1.0.0.38

Последний раз редактировалось k_vitalij; 08.02.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 20:46

Ребята, просматривая рабочий каталог установленной программы я обнаружил в папке (Bitmaps) три "картинки" с изображением видеоконтролера (VideoFXPageD.BMP), как в 11-ой, 12-ой, 14-ой версий. А вот вызвать его в "MAGIX VIDEO PRO v8" не получается. В закладке "эффекты", в самой программе, ему конечно есть замена в виде всяких там "прибамбасов-заменителей".
Но напрашивается тогда вопрос: окно видеоконтролера можно вызвать или нет, или я чегото непонимаю???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 00:36

А у видяхи есть его поддержка?

MAGIX Video Pro X из всех версий после 2008+ самая стабильная, надёжная и корректная. Хотелось бы качнуть ещё и все дополнения под неё. Идеально подходит для профессиональной работы. А покопаться в проге, чего-то поискать или работать, это дело сугубо индивидуальное.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 12:41

В MAGIX Video Pro X применяю к выделенному отрезку видео плагин Pro DAD Vitascene, нажимаю F12, ОК, для сохранения ... и ничего.
Вопрос: у меня глюк, или видеоэффект Vitascene в MAGIX Video Pro X применяется по другому?
Вопрос 2: не могу найти Видеоконтроллер, (быстрый доступ: "shift + y" из меню "Эфффекты") может от видоизменился?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 14:28

Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf Посмотреть сообщение
А у видяхи есть его поддержка?

MAGIX Video Pro X из всех версий после 2008+ самая стабильная, надёжная и корректная. Хотелось бы качнуть ещё и все дополнения под неё. Идеально подходит для профессиональной работы. А покопаться в проге, чего-то поискать или работать, это дело сугубо индивидуальное.
Немного не по теме, но я (alex-11) у вас уже спрашивал на дружественном форуме по поводу прикрутки Magix к Windjws 7. Раз уж мы на нашем родном форуме, скажите, как вам это удалось? Я имею ввиду наличие привода в папке прожиг. На всех версиях W7 у меня привода нет. А если бы скин этой папки посмотреть, было бы вобще здорово. Можно в личку.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от bassk Посмотреть сообщение
В MAGIX Video Pro X применяю к выделенному отрезку видео плагин Pro DAD Vitascene, нажимаю F12, ОК, для сохранения ... и ничего.
Вопрос: у меня глюк, или видеоэффект Vitascene в MAGIX Video Pro X применяется по другому?
Вопрос 2: не могу найти Видеоконтроллер, (быстрый доступ: "shift + y" из меню "Эфффекты") может от видоизменился?
Спасибо.
Если у вас Витасцен не вылеченная, то и не будет через F12 работать. Что говорит Витасцен при запуске ?

Последний раз редактировалось alex-1; 17.02.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 22:44

Вот выложил урок по использованию Альфа в Magix (мой пример).Может кому-то будет интересно и решит чьи-то проблемы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (23.02.2009), alexmir (24.02.2009), pushik (24.02.2009), Spektrum (01.04.2009), zaletniy (01.08.2010), ФАФИК (15.03.2009), Чикан (20.12.2009)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию MAGIX Video Pro X - 24.02.2009, 03:12

Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
Вот выложил урок по использованию Альфа в Magix (мой пример).Может кому-то будет интересно и решит чьи-то проблемы: *** скрытый текст ***
Урок очень интересный, очень хотелось бы узнать зачем проделывать такую операцию с AVI ? Футаж изначально был на черном фоне , к нему же можно было сразу применить эфект "Хромакей"-"Черный"
Второй вариант я проделал с футажем на сером фоне , и он тоже не решил мою проблему, Если применить эфект "Цвет"-получилось немножко даже лутше. Обьясните , если можно.

Последний раз редактировалось pushik; 24.02.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка