pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 11:58

В том то и дело,что футаж на черном в AVI при применении "цвета" ничего не дал-"сердечек " не видно.После Photoshopa все получилось.Я понимаю,почему возник такой вопрос-просто урок не очень удачен-не все было видно.А на счет серого фона ,если применить эфект "Цвет"(как показывал в первом случае для серого),то основное видео получается как в дымке,а после Photoshopa-так,как и долно быть:и блеск не меркнет,и видео четкое.


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 21:10

Подход к этому не изменился. Заходите в закладку "Размер и позиция" в эффектах. Чуть выше рабочего стола у вас временная шкала, на которой вы будете устанавливать временные маркеры.
Растягиваете первое изображение - ставите маркер (маленький белый ромбик). Тяните изображение дальше - крупнее, меньше, как хотите. Опять жмакаете на ромбик и т.д. Лучше сочинить урок. У нас Alex-93 большой спец по урокам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для gorvik
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 111
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 18:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]- 4.18 GB

Последний раз редактировалось timon99; 18.12.2009 в 15:58.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 12:50

Хочу поделиться с участниками форума с одной особенностью работы MAGIX Pro v8, и то, как я ещё одним способом «обыграл» ниже изложенную ситуацию. Может кому и пригодится.
Я уже задавал вопрос (пост № 174 и № 176) по поводу движения камеры по «картинке», получив ответ от Сибиряка 21 и Alex -1, за что им отдельное спасибо. Но моя дотошность не давала мне покоя: почему в 14-м MAGIXе эта функция работает безукоризненно, а в MAGIX Pro v8 ( вызвав точно такое-же окно) мягко говоря - не корректно. А именно, фиксируя ромбиками в поле эффектов, положение и размер кадрирующей рамки (это такая штрих пунктирная линия с оранжевыми вставками по её периметру) в первом опорном кадре, переходя на второй опорный кадр – у меня, при изменении последующего размера рамки и её положения, она просто «уплывала и расплывалась» из-под курсора мышки куда хотела, и как хотела. При чём тоже самое происходило и в 15-м MAGIXе (Premium и Plus), и в скаченной триалке с оф-го сайта, и кстати было обнаружено на 3-х компах, где эти проги были установлены. Так вот, чтобы такого небыло сделать надо следующее:
1. В верхней панели управления нажать на «Эффекты».
2. В выпадающем списке выбрать: « Настройки эффектов».
3. Откроется окно: «Мастер эффектов - MVD».
4. Выбрать закладку «TV-подрезка».
5. Снять «галочки» с: alle Fotos; alle Videos; alle Titel.
После этих манипуляций у меня всё заработало так, как и в 14-м MAGIXе. Скорее всего это «bugs» разработчиков, потому что, в 14-й версии, все эти галочки у меня стоят, и функция «Движение камеры» работает безупречно.
P.S. У меня стоит версия MAGIX Video Pro X 8.0.0.78, скаченная с 46-го поста (с рапиды) и русификатор от Timon 99, и все надписи представлены так, как они видны у меня в этой проге.
Всем удачи в Ваших делах!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Drinks 12.03.2009, 11:58

Delete

Последний раз редактировалось timon99; 25.12.2009 в 11:58.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (12.03.2009), asd71 (16.03.2009), atagay (13.03.2009), Spektrum (01.04.2009), Иосиф_Некрович (03.06.2009), Султан_06 (28.03.2010)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 22:21

Vita не работает как видео эффект в немецкой демо версии.
Специально для Вас сделал ролик из которого видно что Vitascene в е-английской Pro X работает как видео эффект:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось timon99; 18.12.2009 в 16:04.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2009, 10:00

Для тех кто пользует Windows 7 - сама прога по умолчанию при установке выдает ошибку о несовместимости системы. Поэтому необходимо в свойствах установочного exe файла установить совместимость c Vista SP1. После этого имеем полностью рабочую программу... тестировал в 32 и 64 битной Windows 7 (build 7077)...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2009, 09:52

EXE от английской ниже по версии, ну ни как она не может нормально функционировать с версией программы которая выше, привязка идёт к файлам которые ниже по версии. Уверен где то будут глюки.
Последний апдейт к немецкой версии 8.0.0.78 поднимает её до v8.6.0.16 = Pro X 1.5.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как я понял с офф. форума, улучшена работа с форматом высокого разрешения, в апдейт включены новые версии кодеков.
Для любителей эксперементов обновление на немецкую v8.0.0.78 до v8.6.0.16 = Pro X 1.5. Активация и русик слетят:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кому интересно, обновление меняет почти половину программы. Файлы идушие на замену, распакованный установщик:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Danver
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 20:31

Цитата:
Сообщение от pushik Посмотреть сообщение
Благодарю за описание, но не один способ не принес желаемого результата . То что серый фон это не альфа я с вами не согласен. Когда его положить в Adobe Premiere Pro CS3-серый фон так же как и в png исчезает автоматом. Когда фон однородный, да-это без проблем можно сделать эфектом "цвет", а вот если в футаже присутствует сияние, добиться желаемого результата -невозможно.Что вы думаете по этому поводу? Может програма просто не умеет так как Adobe Premiere Pro CS3 работать с такими футажами?
Единственный выход это разбить видео со смешанным альфа-каналом на кадры(tga) и потом импортировать их в Маджикс... длину кадра ставим соответственно равной 1 кадру (бегунок в самое начало). Такой подход дает желаемый результат, сам немало проектов сделал используя этот метод! Есть также ложка дегтя... когда таких импортированных, разбитых по-кадрово видео, становиться МНОГО, то прога РЕАЛЬНО тормозит!!!

Кошмар! В Video Pro X (8.0.2.5 C2 uk) куча недоработок... работает быстрее но! Нет возможности для работы с ключевыми кадрами аудио! "Громкость" и т. п. нет в эффектах, только через кривую! Читал, что это уже исправили в версии 1.5, но для нее, как я вижу, нет еще лекаря и русика. Неужели было сложно сделать ключ. кадры для эффекта "скорость"? Как в вегасе. Обидно, так это другая структура файлов проектов, другое расширение и соответственно полная не поддерживаемость старыми версиями! Единственно что радует так это Мультикам и более грамотная реализация анимации по ключ. кадрам (хотя возможности масштабировать таймлайн с ключ. кадрами так и нет:() Спасибо хоть сделали полноценную поддержку альфа-канала! Честно, ожидал большего от Pro версии.

Рус. и табл. с поста 26 не подходят для версии Video Pro X1.5( 8.6.0.17 uk)!

Последний раз редактировалось commar; 14.06.2009 в 21:29.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 01:15

Интересно, а если использовать ехе от 8.0.2.5 и руссик от него же (пост 260), сохраняться ли изменения , попробуйте. Я два больших проекта сделал, пока глюков не заметил. Правда с ключевыми кадрами не заморачиваюсь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка