pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 21:35

В компьютере также установлена программа UleadVideoStudio 10 и там записывается со звуком, значит все подключено и включено верно? В Magixe звука нет. Может быть все таки в Magixe что-то настроить нужно?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 03:17

юльчитай,
Если в Улиде все захватывает тогда смотрите настройки Мажикса в частности какое устройство указано в выпадающем списке выбора аудио устройств...
А вообще желательно сделать сброс по умолчанию программы и тогда возможно звук появится...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 14:19

юльчитай,
Попробовал подключить свой старенький видик. Сначала в диспетчере аудио карты (Реалтек) выставил громкость записи, убрал громкость воспроизведения (иначе будет прослушиваться двойной звук и не много глушит уровень записи). В MAGIXЕ с настройками по умолчанию звук не появился, пока не установил правильный аудио вход. Надеюсь смог вам помочь. Удачи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zaletniy
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 279
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Кокчетавская обл. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zaletniy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 18:27

timon99, если не трудно, объясни пожалуйста пошагово как как правильно прикрутить переходы и DVD меню с MAGIX Видео делюкс 12 в MAGIX_Video_Pro_X_1.5. Сам попытался в папках порыться, да не тут-то было. Пост № 127.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 21:46

zaletniy
В этой теме, пост #22, есть контент от 15 версии, весит 1.5ГБ, там прибамбасов поболее и поновее чем в 12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2010, 13:35

picasood
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 295, 296
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2010, 14:36

Пост 295
Цитата:
Читаем вложенную указивку.
Пост 296
Цитата:
С чистой установки таблетка выше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 13:07

Сразу два вопроса к профи - легкий и не очень:))
1 Как в мэджиксе сделать стоп-кадр (снимок) в видеофайле?
2 Как вылечиться от сообщения "Неудачный запрос распределения памяти" при выводе.

Добавлено через 21 час 10 минут
На второй вопрос ответ нашел сам. Прога спотыкалась на месте, где у меня была вставлена панорама с размерами 11463х6695 и весом в 35 метров. После ресайза баг исчез. В проекте использовал фоты и видео с разными размерами и разрешениями и все было гуд, однак эту панораму прога заглотить на смогла. Вывод - размеры должны быть разумными.
А с первым вопросом как?

Последний раз редактировалось maykov; 12.08.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maykov за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 13:36

Alt+N, Alt+M Один в jpeg другой в BMP
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (12.08.2010), bar501 (12.08.2010), maykov (12.08.2010), timon99 (16.08.2010), vetrovaiv (12.08.2010), zaletniy (17.08.2010), Султан_06 (28.08.2010), Чикан (12.08.2010)
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 13:03

Еще один вопрос, если позволите. Как сделать рамку заданной тощины и цвета в "картинка в картинке"? И можно ли в принципе сделать рамку?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка