pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 12:36

MAGIX Video Pro X2 работает на W7 64?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2010, 15:14

И еще как работает!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для route66
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 55
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 21:12

Такой вопрос возник: Пытаюсь сделать клип на 3 минуты в HD качестве (1920х1080). Исходный материал - AVCHD ролики. Все получается и нет пробем с выводом в AVI (кодек Н264). Но вопрос - 3 минуты заняли 1,5 гигабайта, а хотелось бы раза в 3 меньше без потери качества. Т.к. я в спецтерминах не силен, то возможно не поставил галки или ползунки где надо.

Может ли кто подсказать по теме (или задать доп вопросы)?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 14:26

Выбери создать не в AVI а в MP4. Да и шумы если есть то можно убрать - размер конечного должен уменьшится.
У мня вот обратная проблема - никак не могу поднять битрейт видео в AVCHD выше оригинала. Ролик получается меньше по битрейту и по размеру, качество соответственно чуть хуже оригинала. В настройках кодека поднял битрейт аж 150000 ихоть бы хны ничё не изменяется, с Magix 16 всё было в норме.

Последний раз редактировалось timon99; 30.06.2010 в 11:35.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIRATUS за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 23:38

парни,конкретный мануал по работе с этой чудо-прогой можно найти где нибудь?или что то похожее...спасибо заранее всем
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 01:39

Здравствуйте. Имеется ошибка с каждым кодеком, в который я пытаюсь экспортировать заготовку.

Установка по пунктам:


Параметры по-умолчанию:


Ошибка:


Компьютер: AMD 64 x2 5600+, 8800gts 320mb, 2 hdd (на первом меджикс, на втором видео), 2гб ддр2, звук Creative x-fi eXtrime Gamer.
Версия программы: Х2 9.0.6.6
Кодеки от шарка:


Системе чуть меньше недели, Win7 x32, ничем впринципе не нагружена.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 13:58

В Винд.7 достаточно своих кодеков. Для Магикс все эти кодек Паки только вредят-он работает в основном со своими. А вообще эта тема давно обсуждалась в другой ветке, кажется в вопросах по магикс.


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 14:14

Ребят, нашёл проблему.
Удалив кодеки и меджикс, поставил меджикс заново, но не русифицировал. По памяти добрался до экспорта и всё работает! Смотрю сейчас экспортированный мувик. Затем поставил русификацию. Выдаёт ту же ошибку.

Есть ли кряк с английским переводом для 9.0.6.6?
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 22:06

Поставил Magix Video Pro 9.0.6.6, но не могу активировать кодеки MPEG4 и Dolby Digital 5.1. Ставил всё по инструкции, других кодеков в системе нет. Система Win 7 32 bit. Как по инструкции ввожу любые цифры, или оставляю поле пустым, жму активировать,но мне пишет что не правильный код. Остальное все работает. У кого нибудь похожие проблемы есть? Как их активировать?
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 10:40

Активация кодеков в английской версии.
Скачать таблетку от немецкой версии,

Переименовать Videodeluxe.exe в папке с программой, например в 1_Videodeluxe.exe,
скопировать ЕХЕ от немецкой версии в папку с программой, запустить программу.
Перетащить на таймлинию файл MPEG-2, появится окно активации кодека, кнопка оффлайн, ввести любые цифры.
Переименовать ЕХЕ от немецкой версии в 2_Videodeluxe.exe, понадобится чтоб активировать звук DD2-5.1
или активируйте сразу все кодеки, путём перетаскивания этих форматов на таймлиниюю.
Верните имя родной ЕХЕ Videodeluxe.exe. Больше просить ничего не будет. Video Pro аналогично.Сам не пробовал-у меня сработала регистрация при Mpeg.
Автора к сожалению указать не могу-все это у меня просто скопировано в блокнот.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФАФИК за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка