pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 17:44

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 21:40

У меня немецкая версия. Пробовал как писалось в посте 122, ничего не получилось.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 21:49

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2010, 16:15

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
У меня немецкая версия. Пробовал как писалось в посте 122, ничего не получилось.
Нашел как активировать кодеки. Может кому пригодиться.
Как активировать кодеки МПЕГ-2 и МПЕГ- 4, Dolby Digital 5.1 в MAGIX VIDEO PRO X2.

Скачайте и распакуйте по одной из ссылок лекарство для активации кодеков, оно будет находится в скаченной папке. Она "заточена" для активации МПЕГ под релиз MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN-CYGiSO:
Ссылка №1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылка №2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Как активировать кодеки МПЕГ - 2 и МПЕГ - 4, Dolby Digital 5.1
1. Зайдите в корневой каталог установленной программы и найдите там файл video_pro_x.exe, см. рис.1 (он подсвечен синим цветом). Скопируйте/сохраните его куда нибудь, он нам ещё пригодится.

2. Теперь установите скаченное лекарство для активации в этот-же корневой каталог программы, естественно с подтверждением замены.

3. Запустите программу. И дальше перетаскивайте поочередно на тайм линию те файлы для которых надо активировать кодеки.

4. Что-бы все изменения были сохранены в системном реестре - необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать перезагрузку компа.

5. После перезагрузки запустите прогу и на всякий случай проверьте активацию кодеков. Если всё нормально, закройте за программу.

6. Теперь удалите лекарство для активации из корневого каталога программы и верните на место файл video_pro_x.exe который был ранее сохранён, согласно пункта №1.

Последний раз редактировалось timon99; 19.07.2010 в 04:30. Причина: правка тегов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexanderz50 за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zaletniy
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 279
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Кокчетавская обл. Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zaletniy с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2010, 13:59

Не так давно поставил MAGIX_Video_Pro_X_1.5. Претензий не возникало. На днях друг из России привёз MAGIX Видео делюкс 12 - лицензия. Несмотря на то что версия устаревшая, в ней намного больше и переходов и DVD меню. Скажите пожалуйста возможноли все эти дополнения из 12-ки прикрутить к Pro_X_1.5 ?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 680
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 04:30

zaletniy,
Еще как можно!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2010, 14:55

Ребята подскажите MAGIX_Video_Pro_X_1.5 такая же легкая в управлении как и пиннакл или такая же сложная как премьер
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2010, 22:54

Полегче пинакла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aviator за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 18:27

Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, как настроить захват видео в MAGIX Video Pro X с видеомагнитофона. В компьютере установлен ТВ-тюнер. Подключаю видеомагнитофон к компьютеру, в программе, в окошке "запись видео" я вижу видео с кассеты, а звука почему-то нет. Что и как нужно настроить? Нажимая кнопку "аудиодрайвера" перепробывала все варианты.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 680
Регистрация: 15
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 18:45

юльчитай,
Скорее всего у Вас распространенная ошибка...
Как передается звук с ТВ тюнера в компьютер? Вставлен шнурок выхода аудио с ТВ тюнера в разьем линейного входа? Если вставлен тогда надо включить в настройках аудиоустройств компьютера линейных вход. Если все сделано как описано выше звук обязан просто быть.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка