pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 14:36

Можно. Нарисовать в графическом редакторе рамку нужной толщины, цвета, формы и подставить на "Картинка в картинке".
Как сделать эффект "Картинка в картинке" любой формы, смотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (29.08.2010), Maknil (29.08.2010), maykov (29.08.2010), semera (29.08.2010), zaletniy (06.09.2010), Чикан (29.08.2010)
 
  (#142) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 680
Регистрация: 3767
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 17:59

Вставлю свои 3 копейки...
Смысл делать рамочку для "картинка в картинке"???
Потом подгонять изображение... Не проще ли сделать просто цветное поле и уже потом творчески размещать на нем видео любого размера и формы?


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (29.08.2010), atagay (30.08.2010), Aviator (29.08.2010), Maknil (29.08.2010), maykov (29.08.2010), semera (29.08.2010), zaletniy (06.09.2010), Чикан (29.08.2010)
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 19:06

Цветное поле то-же вариант.
Проще подогнать цветное поле или простую рамку, любого размера, под изображение чем высчитывать их под размер видео, фото.
Вкладка "Эффекты" -> Размер/Позиция -> снять галку "Сохранять пропорции", растягивай, подгоняй как угодно.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (29.08.2010), Maknil (29.08.2010), maykov (29.08.2010), zaletniy (06.09.2010), Чикан (29.08.2010)
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 19:34

Всем спасибо, но вопрос несколько сложнее. На фоне одного видео движется видео меньшего размера. Чтобы оно было различимо и нужна рамка. Можно ли привязать рамку к видео, чтобы движение было синхронным? Или нужно задавать траекторию движения каждого объекта отдельно, что несколько трудоемко?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 22:13

maykov
Смотрите ролик.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexmir (02.09.2010), asd71 (31.08.2010), Maknil (29.08.2010), maykov (29.08.2010), Spektrum (01.09.2010), timon99 (30.08.2010), zaletniy (06.09.2010), Чикан (29.08.2010)
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2010, 21:40

Подскажите как вставить в Magix Video Pro футаж с серым альфа каналом? Там нет кнопки с серым цветом. Черный, красный это понятно, а серый? Извините вроде прочитал весь форум, но ответа не нашел и в поиске тоже.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 22:44

В закладке Хромакей средняя закладка колор. Пипеткой выделяем участок цвета, который надо убрать. Конечно, ветка по Magix разрослась. Старые темы можно было бы и удалить...
А вобще, вопрос этот давний. Можно в видеоуроках найти ответ.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (09.09.2010), Alexanderz50 (10.09.2010), Aviator (27.09.2010), zaletniy (12.10.2010), Чикан (09.09.2010)
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 00:02

Цитата:
Сообщение от vell44 Посмотреть сообщение
В том то и дело,что футаж на черном в AVI при применении "цвета" ничего не дал-"сердечек " не видно.После Photoshopa все получилось.Я понимаю,почему возник такой вопрос-просто урок не очень удачен-не все было видно.А на счет серого фона ,если применить эфект "Цвет"(как показывал в первом случае для серого),то основное видео получается как в дымке,а после Photoshopa-так,как и долно быть:и блеск не меркнет,и видео четкое.
Интересно.спасибо.А я еще меняю фон футажа в фотошоп.Тоже неплохо получается.

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
Подскажите как вставить в Magix Video Pro футаж с серым альфа каналом? Там нет кнопки с серым цветом. Черный, красный это понятно, а серый? Извините вроде прочитал весь форум, но ответа не нашел и в поиске тоже.
Я через фотошп меняю фон ,на зеленый,синий или черный.Довольно таки не плохо получается.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2010, 09:51

Ребята, в Меджике все просто до безобразия-нажмите кнопочку цвет, и выбирайте на мониторе любой цвет, который должен быть прозрачным. Извините, alex-1 выше об этом уже писал. Просто не пойму зачем усложнять себе жизнь фотошопом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФАФИК за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2010, 12:22

ФАФИК вообщето правильно,но к примеру есть футажи на черном фоне ,когда в самом футаже тоже присутствует черный цвет.Может я что то не так делаю ,но получается несовсем качественно.Убирается фон и вместе с ним элементы футажа.Как для меня ,то через фотошоп лучше.Там и роботы то на пару минут.И с ползунками потом незаморачиваешся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) walsa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
MAGIX Video Pro X2 Чикан Продукты компании Magix AG 347 07.10.2011 10:20
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка