Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Честно говоря, раньше просто вставлял диск и всё писалось(на deluxe 2008). Диск новый.
Кроме того раз неактивна кнопка "Исправить запис...." как я понимаю, сессия не может быть открыта?
Помучившись ещё денёк, стал приходить к мысли что может просто сам привод у меня глючит...
О результатах проверки отпишусь!
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
09.10.2009, 11:03
Кто нибудь сталкивался с возможностью использования BluffTitler и ArKaos в качестве плагинов к MAGIX Video Pro X. Я понимаю, что это отдельные программы - но насколько реально прописать патч или ещё что нибудь для такой задачи.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
09.10.2009, 19:40
Мне кажется, смысла в этом 0.2%. Блюфф прекрасно работает и как самостоятельная программа, и если ее занести в редактор как плагин, то вряд ли можно выиграть в скорости работы. К тому же, он так часто обновляеться. Мне ,по душе, больше бы понравились интегрированые Голивуды от Пиннала.
Ну что же.....увы мои подозрения оправдались! Источником всех проблем с прожигом был сам привод! Длительное тестирование показало что он, писать-пишет(но не в Magix), а вот читает диски через один. Не знаю как это было связано с прожигом в Magix, но те не менее после установки нового привода, прожиг пошёл. Так что видимо зря отнял у всех время своими вопросами.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
01.12.2009, 21:08
Я уже давненько сделал для MAGIX Pro X1.5 цветные иконки вместо серо-чёрно-белых (утомляли немного они меня зрительно). Цветные немного "оживили" строгий вид интерфейса проги. Может кому-то они тоже приглянутся. Скачайте, распакуйте, прочитайте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
10.01.2010, 11:30
На gig.ru тоже выложили MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 German and Russian (2009)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кто нибудь сталкивался с возможностью использования BluffTitler и ArKaos в качестве плагинов к MAGIX Video Pro X. Я понимаю, что это отдельные программы - но насколько реально прописать патч или ещё что нибудь для такой задачи.
Делаю на синем фоне в BluffTitler'e - кодирую в видео - закидываю в маджикс - хромакеинг на фоне основной картинки - вуаля всё готово.
Файлик с видео сохранить мож еще и пригодиться
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!