Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Atlon 5000+, ram 2000, hdd 500 Windows Vista, Magix Move Edit pro 10
16.09.2008, 16:14
Хочу у Доктора заказать прогу MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS в разделе софт есть Magix Video Deluxe 2008 Plus RUS!!! Подскажите это одно и тоже? А то терзают сомнения какую брать.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
02.10.2008, 18:51
Ну что. Первые впечатления даже очень и очень. Изменился несколько интерфейс. Видеоэффекты, скорость, направление и т.п., теперь применять значительно легче. Доработана функция Движение-поворот - добавлено несколько каналов для изменения позиций во времени (по типу Адоба АЭ). Радует прикрутка Ксары 3Д. И вообще, все сделано так, что бы не использовать правую кнопку. Практически на все выходишь из правого окна редактора. Но еще разбираться и разбираться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
02.10.2008, 22:33
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
twe@ker,
Я могу ошибаться но 2008 версия более навороченая. Знатоки подскажут.
По крайней мере все заказывают именно ее.
Пока заметил разницу только в закладке Эффектов-ДЕКОРАЦИИ.Чуть меньше этих декораций в 14-й версии. Но зато аглицкая версия коректней работает с Витой, черного экрана нет. Хотя заметил, если продолжить проект начатый в 2008, то черный экран опять присутствует.
По теме: что-то не могу прикрутить 3Д титровалку. Видимо нужен плагин. Мож кто че подскажет..
В 14 не корректно устанавливается OverlayFX Pack, чуть пойзже опишу в теме куда и что распихать. Из-за этого в закладке Эффектов-Декораций не хватает прессетов.
По теме, прессеты Ксары не понимают кириллицу. alex-1 а у теба как?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!