pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 13:48

Проблема одна - Vitascene не прикручивается и дубовские плагины тоже. Всё остальное работает как и говорил выше замечятельно и очень шустро. Активация после патчя производится ключём от предыдущей версии (2008+).
Проверил на ХР и висте - глюков нет нигде. Если устраивает без этих плагинов буду заливать - объём 3 гига после распаковки с кодеками, всеми плагинами и дополнениями кроме русика ( корректный врядли сделаю - для этого есть спецы, а вот корявый но рабочий попытаюсь).
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 14:27

Aleks Werwolf
Такой скриншот можно, глянуть что за версия.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просьба, скинь отдельно патчик.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 14:54

Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf Посмотреть сообщение
Проблема одна - Vitascene не прикручивается и дубовские плагины тоже. Всё остальное работает как и говорил выше замечятельно и очень шустро. Активация после патчя производится ключём от предыдущей версии (2008+).
Проверил на ХР и висте - глюков нет нигде. Если устраивает без этих плагинов буду заливать - объём 3 гига после распаковки с кодеками, всеми плагинами и дополнениями кроме русика ( корректный врядли сделаю - для этого есть спецы, а вот корявый но рабочий попытаюсь).
А что с Ксарой, работает с русским шрифтом ?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 13.10.2008, 10:12

Привет всем!
Вот что у меня получается - В окне предпросмотра пропадает изображение - черный квадрат.При нажатии на клип на таймлайн - появляется изображение,при попытке просмотра - опять - чернота.Не всегда,но такое случается при выборе эффекта Адораж.При перезагрузке компа трабла сохраняется в проекте - несколько раз приходилось начинать заново.Встречалось ли у кого-либо такое? и еще вопрос - по поводу отображения кириллицы в проге - квадратики вместо русских букв излечиваются только русификацией проги,или это можно сделать как-то иначе?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 20:45

Черный экран был в 2008, в 14 этой проблемы нет. Что в 15 опять появилась?
А чтоб понимал кириллицу, не знаю какая у теба операционка, запусти файл который исправляет крякозяблы в самом Magix-е после русификации.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 11:38

Всем кому надо на 15ю версию:
Лечилка -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

зеркало -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После исправления кракозябров работает с любыми шрифтами.
Изображение пропадает из-за некорректного кодека.
Необходимые кодеки - проверено на 100%:-
dvcodecv2.4.16.exe
dvc244.exe
dvcprov3.0.9.exe
mpegencoder.exe
Mainconcept h264 Encoder v2.0.15 Enfull.exe
MainConcept.AC3.Decoder.v1.5.381.exe
MainConcept.Elecard.MPEG-2.Pro.Encoder.v2.0.8744.exe
MainConcept.Elecard.MPEG-4.Encoder.v1.0.41.exe
MainConcept.Elecard.Universal.Audio.Decoder.v1.5.3 47.exe
MainConcept.H.264.Decoder.v1.2.7070.exe
MainConcept.MPEG4.Decoder.v1.1.8636.exe
Желательно сначала установить klcodec417f.exe
Очень любит MainConcept.
ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ!!!!
В следующий раз будете наказаны!!!
timon99

Последний раз редактировалось timon99; 15.10.2008 в 04:43.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (14.10.2008), Alex93 (14.10.2008), atagay (14.10.2008), Papa Karla (15.10.2008), Sasha Khaba (14.10.2008), ФАФИК (15.03.2009)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 12:00

А сама то программа, будет? Это то-же самое что и раньше выложено, е-версию не активирует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 19:09

Ну раз пишет на 15 версию, значит на тестовую. Хотя в общем-то кроме Ксары все работает. Если с ноля начинать, то наверное стоит 15 установить. А если с ранешних версий, то попривыкнуть надо. Клавиши некоторых команд поменялись. Например удаление влево теперь D. Значки стали другие. Значек Дублировать вообще пропал, теперь надо пальцы растопыривать Ctrl+D. В общем, будем подождать. Извеняюсь за некоторый флуд..
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 23:16

Экзешникк установил, все пашет нормально.
Скинь ссылку на архив с кодеками, которые ты перечислил.

Последний раз редактировалось timon99; 15.10.2008 в 04:44.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 13:08

Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba Посмотреть сообщение
Экзешникк установил, все пашет нормально.
Скинь ссылку на архив с кодеками, которые ты перечислил.
Качяй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка