pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2008, 23:17

Да все нормально. Этот патчик Триалку лечит и Аддоны грузит. Вторую часть качаю..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 10.10.2008, 10:54

Я тоже качаю,но для активации кодеков нужен серийник.Можно ли регистрировать прогу online?Или ее еще тестируют?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 11:34

Пишу что имею. Прога была установлена на чистую XP.
Вчера полдня "голову ломал", не смог активировать саму прогу. Не должно быть такого пункта в активированной версии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нет пункта активации кодеков, не идёт доустановка проги. Появляется пункт закачки аддонов. Аддоны инсталлируются. Возможно я чего то не догоняю?
Посмотрим что раздают на том форуме, откуда взята эта ЕХЕ, в комплекте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 12:14

Пока не вижу проблем. Поставил на чистую систему. Установил патчик. Все кодеки - Мпег-2, Мпег-4, МП-3 идут без всякой активации. Аддоны загружаются.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 12:22

Тогда ещё вопрос. Ксара из Magiх запускается? Про кодеки я не чего не говорю, они активируются.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 10.10.2008, 12:35

Пожалуйста,выложите скрин,откуда кодеки активировать(или опишите подробней)ну никак не могу найти ...а с немецким - не в ладах...Я монтирую МПЕГ2,камера у меня такая,а на таймлайн ничего не ложится - кодеки не активированы.2008 снес вместе с виндой,на чистую поставил 15,хочется на Адораж посмотреть...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 12:50

При добавлении клипа на таймлайн, если кодек не активирован, выскочит окно, пробуй ввести любой номер. Всё ясно по этому лекарству, вопросов больше нет. Ксара работать не будет,
пока не активируется сама прога. Я думал, что один такой. А Adorage работают и в 2008 Plus, 14 Plus.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 13:20

Да, похоже на то. Только че же в 10-ке Ксара работает ?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 13:51

ProX демо версия, из-за этого там всё работало.По окончании периода, она приказала бы "долго жить" только и всего.
Облом, будем искать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 242
Регистрация: 01.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 21:54

[QUOTE=Alex93;206467]Пишу что имею. Прога была установлена на чистую XP.
Вчера полдня "голову ломал", не смог активировать саму прогу. Не должно быть такого пункта в активированной версии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


online aktualisieren означает обновить через инет
или короче говоря update
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка