pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2008, 22:37

Да. Но только на дисковую версию.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 00:57

А где ещё описание в ".pdf" формате?
Хотелось бы почитать, а чтото не могу найти, и скачать неоткуда, а вопросов куча...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 16:32

Цитата:
Сообщение от alex-1 Посмотреть сообщение
Да все нормально. Этот патчик Триалку лечит и Аддоны грузит. Вторую часть качаю..
Аддоны от 14 версии не подходят?
А по количествнно-качественному составу аддонов есть изменения?
*скромно так* Русик бы...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 11.10.2008, 19:51

Установил,кое в чем немного разобрался,но многое для меня - темный лес.Например,аддоны скачанные при установке процентов на 40 в среднем грузятся на С/Dokuments @ settings/...остальное - на D(прогу установил на D).Может,не там ищу,но многое не могу найти.Те же стили в видеоэффектах и т.д.И еще,при загрузке аддонов скачал фильтра Virtualdub,а они не ставятся.Прога незарегистрированная,пишет,наверное - по немецки.Сразу кинулось в глаза,что отснятый материал 16:9 лложится правильно.Не нужно растягивать,как в 2008...
Присоединяюсь к просьбе Ales07 о русике.
Спасибо знатокам и спецам за терпение и помощь в освоении Магикса.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 20:22

Во избежании глюков, советую ставить по умолчанию. Потом папку временных файлов, можно, переместить на любой диск. Будет меньше вопросов, вроде, не работает, не инсталлируется.
Насчёт русика, врятли ктото будет далать пока прога нормально не пролеченна.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 21:09

Кто нибудь делал русификатор на MAGIX Video deluxe 15 Plus - если да то ссылочкой поделитесь пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 23:43

Все кто делают руссики здесь живут. И раз не выкладывают, значит руссика просто пока нет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 02:32

Установил и проверил Video_deluxe_15_Plus - всё работает и понимает 4 ядра , кроме Vitascene (незнаю как её прикрутить - возможно то, что операционка виста х64 или видяха слабая). Общий вес инсталяхи 2.5 гига - после инстала 3.25 гига, работает очень шустро и без глюков пролечена вроде полностью - рекомендуемые кодеки в комплекте. Могу залить на обменник если надо.

Последний раз редактировалось Aleks Werwolf; 12.10.2008 в 02:35. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atagay
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Рыбница Moldova
По умолчанию 12.10.2008, 02:56

Снес и перерустановил прогу по умолчанию - все равно не могу найти стили в видеоэффектах.Может быть,где-нить в другой вкладке искать надо - никак не разберусь.Подскажите,кто знает,где они спрятаны.Адораж работают,а с витасцен еще не разобрался.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 10:20

Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf Посмотреть сообщение
Установил и проверил Video_deluxe_15_Plus - всё работает
----Cut----
Могу залить на обменник если надо.
Надо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка