Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Установил,кое в чем немного разобрался,но многое для меня - темный лес.Например,аддоны скачанные при установке процентов на 40 в среднем грузятся на С/Dokuments @ settings/...остальное - на D(прогу установил на D).Может,не там ищу,но многое не могу найти.Те же стили в видеоэффектах и т.д.И еще,при загрузке аддонов скачал фильтра Virtualdub,а они не ставятся.Прога незарегистрированная,пишет,наверное - по немецки.Сразу кинулось в глаза,что отснятый материал 16:9 лложится правильно.Не нужно растягивать,как в 2008...
Присоединяюсь к просьбе Ales07 о русике.
Спасибо знатокам и спецам за терпение и помощь в освоении Магикса.
Во избежании глюков, советую ставить по умолчанию. Потом папку временных файлов, можно, переместить на любой диск. Будет меньше вопросов, вроде, не работает, не инсталлируется.
Насчёт русика, врятли ктото будет далать пока прога нормально не пролеченна.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
12.10.2008, 02:32
Установил и проверил Video_deluxe_15_Plus - всё работает и понимает 4 ядра , кроме Vitascene (незнаю как её прикрутить - возможно то, что операционка виста х64 или видяха слабая). Общий вес инсталяхи 2.5 гига - после инстала 3.25 гига, работает очень шустро и без глюков пролечена вроде полностью - рекомендуемые кодеки в комплекте. Могу залить на обменник если надо.
Последний раз редактировалось Aleks Werwolf; 12.10.2008 в 02:35.
Причина: уточнение
Снес и перерустановил прогу по умолчанию - все равно не могу найти стили в видеоэффектах.Может быть,где-нить в другой вкладке искать надо - никак не разберусь.Подскажите,кто знает,где они спрятаны.Адораж работают,а с витасцен еще не разобрался.Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!