Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
25.03.2009, 13:50
Игорь2009,
Все дело в том что программа не всегда корректно переводит частоту кадров и разрешение видео файла.
Лечения на сколько я знаю нету, у меня такое происходит примерно 50 на 50...
Как вариант пробуйте вставлять видео файл в фильм без подгонки видео.
А при выводе программа задаст вопрос о том по какому файлу делать вывод.
Там и выберите нужный вам формат.
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo RAM 3000 mb HDD 500 Windows XP SP3 Studio v.11
25.03.2009, 20:21
За русификатор огромное спасибо-это громадный труд сам сижу над 15-ой версией все руками делаю.
Сайт отличный
За правое дело стоите
Добавлено через 17 минут
Прошу прощения ничего ,что я влез с глупыми вопросами,но так хочется поделиться горьким опытом,локализацию программ нужно все-таки делать самому(будет хоть кого в багах винить)
В 14 версии нащел одну очень интересную вещь,не сам додумался было подсмотрено с оригинальной русской лицензионной версии.
Если все это доработать напильником-отпадет проблема взлома и русифиуации.
У меня все активировано и русифицировано,а главное не криво и работает потрачено много времени,но думаю не даром
Последний раз редактировалось haverboris; 25.03.2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
02.04.2009, 18:42
Цитата:
Сообщение от losinka63
Подскажите, из образа ставится только 65% проги.
Потом пишет: не могу найти файл: C\addon\Plugins\3DMorph...
В чем проблема?
В установочном образе программы найди папку \addon\-он самый большой по "весу",скопируй его на диск C\ и устанавливай.Но не в обиду будет сказано -не плохо было бы и почитать ,в этих ветках уже поднимался этот вопрос.Не ленитесь-подчерпнете много интересной информации.Удачи.Да забыл еще добавить:потом можно будет эту папку удалить из C\
Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
MB H87-PRO, Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, DIMM2: Corsair CMY16GX3M2A1600C 2Х8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 МБ), HDD 250+250+1000 Gb Windows 7, Magix PRO X4, Magix PRO X5
Фото/видео:
Фото: Sony W90 Видео: Sony DCR SR-200E
Magix Video Deluxe 15 Premium -
06.04.2009, 18:22
Всё распаковал в ISO - ставится только до 65%.
Пишет не могу найти какой-то файл...
Перераспоковывал, все равно одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту
Может из-за того, что на другом жестком стоит Magix Video Deluxe 14?
Но он же на другом диске?
Или из-за того, что не с болванки устанавливается?
У меня это было с Magix Video Deluxe 2008.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vell44
В установочном образе программы найди папку \addon\-он самый большой по "весу",скопируй его на диск C\ и устанавливай.Но не в обиду будет сказано -не плохо было бы и почитать ,в этих ветках уже поднимался этот вопрос.Не ленитесь-подчерпнете много интересной информации.Удачи.Да забыл еще добавить:потом можно будет эту папку удалить из C\
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось losinka63; 06.04.2009 в 18:22.
AMD Phenom II X2 545 processor, 3000 Mhz, ASUS M4A88TD-V EVO, RAM 6Gb, GeForce GTS 250, HDD 80Gb+160Gb+750Gb+1Tb+2Tb(ext) Windows 7 (64 bit), Magix Video Deluxe 16, 17, 18, Magix Vedeo pro X 4, BluffTitler, BorisRed 4.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 3100 Видео: SONY HDR-CX110E
08.04.2009, 11:55
Цитата:
Сообщение от Saschka
Кто подскажет,
почему при загрузке некоторых AVI файлов, не загружается звук?
Есть ли от этого лечение?
Самое простое, на мой взгляд, любым кодировщиком перекодировать.... Ну, скажем, в тот же AVI формат. Бывают такие глюки - перекодировка всегда помогает.
Добавлено через 17 часов 22 минуты
Вчера установил VIDEO DELUXE 15 Premium. Все понравилось, но так как привык работать в англицкой версии - решил попробовать припаять все её примочки к MOVIE EDIT 15 Pro. Результат - получилось!!! Все работает и в MOVIE EDIT - включая Адоражи и Виту. Но всвязи с этим возник вопрос - сильно ли различается функциональная часть VIDEO DELUXE 15 и MOVIE EDIT 15? То есть какая разница в работе самих программ (быть может, какие-то особенности есть)? Кто знает - подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Vladeush; 08.04.2009 в 11:55.
Intel Core Duo 2.2GHz RAM 3.0 GB Geforce 8600M GT Windows Vista 32 mb
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber-Shot Видео: JVC
10.04.2009, 12:05
Привет всем!!!!
Люди помогите кто знает в чём проблема.
Скачал Magix Video Deluxe 15, установил без проблем. Сразу сделал пробные ролики, видео фаилы взял из своей цифровой камеры, всё понравилось, закрыл прогу, выключил комп. Через день попытался проделать тоже самой но столкнулся с проблемой, какой бы файл не загружал все проигрываются Deluxом без звука. Звук на панели включен. Помогите кто знает решение проблемы уж очень он мне понравился. Да кстати прога на немецком тоесть не русифицированная, опирационка Виста!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!