pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 17:35

Цитата:
Сообщение от atas206 Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите! Собираюсь покатать Маджикс, для эксперимента захватил с ДВД-камеры материал он получился в VOB-файле. Потом попытался Маджиксом перегнать в МПЕГ-2. Качество - ужас. Я чего-то сделал не так ИЛИ..
Смотря каким Меджиком ты это делаешь. Например 15й (или 1.5) их хорошо перегоняет . Вообще предлогаю перегонщик видео MediaShow Espresso . Вообще попробуй сначала скопируй файлы камеры на комп,а потом занимайся сними. Ещё можно этим Grass Valley ProCoder v3.05.91
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FIRTI за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2009, 21:27

пожалуйста ссылку с дозакачкой
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2009, 10:15

Здравствуйте пользователи MAGIX,a.
Вот решил испробовать Video Deluxe версию (весом ~6,4Gb). Но не могу начать работу с файлами формата *.MTS (выскакивает сообщение: "Die Datei Имя файла.MTS befindet sich au? … Dise Datei solite in den Projektordner kopiert warden, wenn dieser Projektordner
-archiviert,
- auf einen anderen Recher transportirt oder
- (spatter) verschoben warden soll…") Не владея немецким, ничего не могу понять... Далее идёт требование программы зарегиться он-лайн, для чего требуется ввести сериййник ("Leider haben Sie Ihre Programmversion noch nicht registriet. …Funktion “Dolby Digital Stereo abspielen” zu aktiviren. ….Bitte geben Sie die Seriennumer ohne Bindestriche hier ein:
P2- .....") При этом прога "крякнута" и замочков на "примочках" нету. А серийника для "подсовывания" взять НЕОТКУДА.
И в довершение cообщение-> "Формат файла из _путь к файлу\название файла.MTS не читаем!"

Если это только из-за формата звука (цифрового DOLBY), то что делать? А мож из-за того, что эта прога не работает с *.MTS? Но я пробовал "подсунуть" VOB-файл (звук мог быть ТОТ ЖЕ!) Прога также отказалась работать.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ VIDEO DELUXE помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2009, 18:19

Здравствуйте пользователи MAGIX Video deluxe 15 Premium ,прочитал всю ветку но нигде не нашёл как можно октевировать- мпег 2,мпег4, долби дигитал 2,0,долби дигитал 5.1. До недавнего времени пользовался MAGIX Video deluxe 2008 там было всё понятно, а в MAGIX Video deluxe 15 Premium как можно это сделать.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 02:23

Ввести в окно активации любые цыфры и нажать активировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aviator за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 12:41

в вёл код активации ,потом с камеры сделал ауфнаме захотел посмотреть а мне пишут нужно активировать МПГ-2 стал активировать в сервис центре получил код, потом в вёл его в окошечко нажал октевирен,мне пишут что активирунгскод не корект.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 12:58

Цитата:
Сообщение от kusja Посмотреть сообщение
в сервис центре получил код,
В сервис центр обращаются когда у вас лицензия на Magix Video Deluxe 15 Premium.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aviator за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 13:10

это мне понятно но как актевировать мпг-2 и всё остальное
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 13:14

Вы ответе, программа лицензионная или нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Krefeld Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 13:19

я скачал эту программу на этом форуме естественно нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка