pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 03:18

schneider.d,
А вы бы не полкнились прочитать форум что пишут люди которые с этим сталкивались...
Все проблемы давно решены! Вам только стоит прочесть и сделать...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruskat
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Біла Церква, Київська область, Україна. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruskat с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 21:35

Вот еще, кому интересно, нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
одним файлом и весом 4.57 GB.
Кратко об имеющемся: MAGIX Video Deluxe 15 Premium - новая версия самого перспективного видео-редактора, перечислять все возможности которого не хватит места, отмечу едва, в premium-версию программы включено масса дополнений, среди которых более 800 высококачественных видео-эффектов и более 500 звуковых эффектов и фонов на самые разные темы (свадьба, документальные, приключенческие. Спорт, отдых, семья) эффекты частиц. Световые эффекты. Огонь, туман и тд. Пока качаю.

Еще нашел MAGIX Video Deluxe 15 Premium весом 6.24 ГБ. Ссылки на летитбит в трех частях и без премиума:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
О софтинке:

ссылки скрываем! Не научились с ноября 2008-го? commar

Последний раз редактировалось commar; 13.04.2009 в 01:53.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
First Move 13.04.2009, 13:45

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
schneider.d,
А вы бы не полкнились прочитать форум что пишут люди которые с этим сталкивались...
Все проблемы давно решены! Вам только стоит прочесть и сделать...
Да вроде как всё прочитал, кроме совета использовать конвертор перед обработкой видео ничего путнего не увидел, но этот вариант для меня не подходит. Или речь идёт о другом форуме?? если можно поконкретнее где искать, ведь это не так сложно скопировать адрес странички, ведь для этого и существуют форумы что бы люди могли друг другу помогать
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 16:44

schneider.d,
Тут пара вопросов есть - первый: Какая камера? Если с ней есть программа для обработки ЕЁ видеофайлов - то в большинстве случаев их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прогнать (то есть открыть через эту программу и сохранить куда-нить) - была у меня похожая история с СОНЕЙ DCR-82E. Пока БЕЗ прогона её прогой файлы пытался открывать - они были или без звука ваще, или с отставанием (конкретным) изображения.
И второй вопрос - а почему вариант с видеоконвертером неприемлем? Он точно помогает!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 22:05

Vladeush

Привет!!!
Камера JVC GZ-MG 135E. С камерой шла программа Cyberlink PowerDirector но я думаю что стандартная програмка которая идёт с каждой камерой для желающих преукрасить своё видео. Вариант с видеоконвертером не устраивает, так как требует много времени и думаю в ущерб качеству, у меня на ЖД в камере до 30 роликов некоторые по 5-10 минут не хотелосьбы всё это каждый раз прогонять через конвертор. Причём сразу после установки Delux 15 всё работало на ура обработал пару роликов, а после перезагрузки компьютера появилась эта проблема.

Последний раз редактировалось timon99; 17.04.2009 в 16:15.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 02:46

Schneider.d, привет!
Похоже, что у тебя кодеки слетели. Не уверен, но очень похоже. Попробуй переустановить или свеженькие поставить (тем более - у тебя Виста).
С камерой у тебя действительно программка стандартная идёт, у меня на Соне своя резалка какая-то была в комплекте.
А по поводу видеоконвертера - их щас куча целая в инете - я для себя выбрал Xilisoft Video Converter - ну просто ДО СМЕШНОГО ПРОСТОЙ! В нем масса установок и настроек, в том числе можно и некомпрессированное видео гнать (правда весить буит - ой, скока). Более чем уверен, что в качестве ты не потеряешь ни грамма. По времени - сгоняет файлы довольно быстро, то есть 7-ми гиговый AVI он перегонял около часа. Если время терять не хочешь - ты им же из видео можешь звук выдернуть отдельно. Это вообще быстро.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 00:23

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Привет скачал по твоему совету Xilisoft Video Converter поставил файл 165 мб на прогон он его 22 минуты прогонял. Что я делаю не правильно формат на выходе выбрал AVI. Поменял кодеки проблема не исчезла, Делюкс упрямо не видит звук в файле, отсутствует вторая дорожка...

Добавлено через 18 минут
После обработки Xilisoft Video Converterом звук появился но видео проигрывается с торможением и раскладывается на клеточки короче полное г..... Людииииии помогитееееее!!!!

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 18.04.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.04.2009, 02:36

Подскажите пожалуйста как в этой программе делать "Анимацию по ключевым кадрам"?.. Как это было Magix Movie Edit 14

Добавлено через 20 минут
Очень срочно нужно..уже завтра в обед.
Сам новичек в подуктах Magix. Хочется начать творить в новой версии, но не нашел такой опиции чтоб самому накидать изменения по осям X, Y, Z

Последний раз редактировалось GiantX; 18.04.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 10:21

Извиняюсь, но все еще не знаю как скрыть ссылку.
Показал на примере текста, но принцип один. Принцип, как и в 14-й. Сделали изменения, жмакаете на ромбик. Поменяли ещераз, опять на ромбик (ромбик раставляет ключевые кадры). Не очень все удобно конечно, поскольку надо открывать несколько окон для движения.
Для ссылки пишите в личку и посмотрите почту.
________________________________________
ПОСМОТРИТЕ ПОЧТУ !
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 14:39

Цитата:
Сообщение от schneider.d Посмотреть сообщение
Привет скачал по твоему совету Xilisoft Video Converter поставил файл 165 мб на прогон он его 22 минуты прогонял. Что я делаю не правильно формат на выходе выбрал AVI. Поменял кодеки проблема не исчезла, Делюкс упрямо не видит звук в файле, отсутствует вторая дорожка...

Добавлено через 18 минут
После обработки Xilisoft Video Converterом звук появился но видео проигрывается с торможением и раскладывается на клеточки короче полное г..... Людииииии помогитееееее!!!!
Хотел вставить скриншоты. Но че-та совсем не получается. Все, что в них увидел - написано ниже.
1. Поставил на конвертацию файл 678 метров. Ксилисофт показал время - 25 минут. И это на компе с гораздо более слабой конфигурацией, чем у тебя. На нем же в Магиксе - никаких дерганий. Единственное - подтормаживание. (1 гиг оперативки, проц - Селерон 1800 мГц, видюха - встроенная вообще).
2. Посмотри в настройках программы - все ли нормально? (Кнопка "Y") - далее вкладка Видео\Аудио, и вообще по вкладкам посмотри. Ну не может быть, чтобы 15-я тормозила - реально она лучше и быстрее работает, чем предыдущие версии! Может, встала криво как-нибудь? Посмотри на форуме инфу по поводу установки ещё раз - может упустил что из виду?
3. "Update Codecs" в программе делал? (Вкладочка Help )?
4. Попробуй оставить только звук с этого видео. А само видео загрузить то, которое у тебя до конвертации было.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка