pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 06:20

Nikola Tesla,
Не шрифты надо ставить, а файл реестра который сделан мной специально для русика...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 22:52

ПОВТОРНО!!
Что, никто не работает с форматом AVC HD + DOLBY ???????? Что, ЭТОТ MAGIX не "заточен" по современные форматы?
Вот решил испробовать Video Deluxe версию (весом ~6,4Gb). Но не могу начать работу с файлами формата *.MTS (выскакивает сообщение: "Die Datei Имя файла.MTS befindet sich au? … Dise Datei solite in den Projektordner kopiert warden, wenn dieser Projektordner
-archiviert,
- auf einen anderen Recher transportirt oder
- (spatter) verschoben warden soll…") Не владея немецким, ничего не могу понять... Далее идёт требование программы зарегиться он-лайн, для чего требуется ввести сериййник ("Leider haben Sie Ihre Programmversion noch nicht registriet. …Funktion “Dolby Digital Stereo abspielen” zu aktiviren. ….Bitte geben Sie die Seriennumer ohne Bindestriche hier ein:
P2- .....") При этом прога "крякнута" и замочков на "примочках" нету. А серийника для "подсовывания" взять НЕОТКУДА.
И в довершение cообщение-> "Формат файла из _путь к файлу\название файла.MTS не читаем!"

Если это только из-за формата звука (цифрового DOLBY), то что делать? А мож из-за того, что эта прога не работает с *.MTS? Но я пробовал "подсунуть" VOB-файл (звук мог быть ТОТ ЖЕ!) Прога также отказалась работать.
2. Что с руссификацией? Почему и правка реестра приложенным файлом *.reg не исправляет "арабскую вязь" вместо кириллицы?
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ VIDEO DELUXE помогите, ПОЖАЛУЙСТА
Ответить с цитированием
  (#93) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 03:36

Pol13,
Серийник - пробуйте ввести любой набор цифр или букв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая операционная система??? Я файл создавал только под ХР...
Если у вас другая операционка то соответсвенно на форуме есть файл .bat который истправляет кракозябры под Висту и 7 виндовс...
В следующий раз проблему надо разворачивать и упоминать какая операционка и чьим русификатором пользуетесь...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#94) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 3767
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 03:38

Nikola Tesla,
Если вы откроете блокнотом мой файл реестра то увидите что там все шрифты программы заменены на стандартные Arial...
Я очень сильно сомневаюсь что их нет в системе у человека...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 13:37

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
Pol13,
...Какая операционная система??? Я файл создавал только под ХР...
Если у вас другая операционка то соответсвенно на форуме есть файл .bat который истправляет кракозябры под Висту и 7 виндовс...
В следующий раз проблему надо разворачивать и упоминать какая операционка и чьим русификатором пользуетесь...
>Тут я не разбираюсь: ЧЬЮ инсталлировал на "варезных" сайтах "15 Delux" ПОЛНО. Как узнать"чьим русификом" я пользуюсь? Извиняюсь, что не указал ОС -> Win XP ru sp3. Тем более, что файл правки реестра ставиться ТОЛЬКО в ОС Win XP (так написано в рекомендациях по установке "руссифика").
А вот почему эта "новая" прога "ругается на AVC HD формат и отказывается работать? При этом в анонсе указано,что Dolby Digital и MPEG2, HDV прога должна импортировать:

...Поддерживаемые им/экс-портируемые форматы:
- Видео: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, HDV, MPEG-4, QuickTime, RealMedia, WMV(HD)
- Звук: WAV, MP3, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1
- Изображения: JPEG, BMP... ([Для просмотра данной ссылки нужно ] )
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 20:23

Работаю с файлами AVCHD полученными с камеры Sony. Расширение файлов *.m2ts.
Работаю в 16 версии. Просмотри ветку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какой камерой поллучаешь AVCHD?

Последний раз редактировалось Edvin; 16.11.2009 в 22:24.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 14:21

Привет всем! Пользуюсь прогами от Magix 4 года. Начинал с версии 2005 года сегодня ползуюсь 15 Premium. Есть одна проблема-постоянно выходит сообщение о нехватке спайхера (speicher nicht genug) раньше до 15 такой проблеммы небыло . Вопрос, как исправить? или кто может выложить кряк для версии 16 Plus отдельно буду благодарен. Pentium Dual 2.8Gh 3000G-Arbeitspeicher Windows 7.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 16:28

Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba Посмотреть сообщение
Какой камерой поллучаешь AVCHD?
Работаю камерой Canon HF 100. Пока редактирую "Пиннакле,й 14HD".
Хочу попробовать и др. редакторы. Жаль, что авторы (того же MAGIX) не сильно "заинтересованы" в новых пользователях.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 19:02

Уважаемые форумчане! Помогите чайнику- не могу экспортировать фильм как Quicktime в Videodeluxe 15 Premium
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 19:11

Подскажите, где можно найти видеоуроки по данной проге?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка