pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 19:15

ab.alexey
Установите QuickTime Player.
Без него не экспортировать, не импортировать мувики не будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 19:16

Прошу прощения за необдуманный вопрос- после установки Quicktime Bibliothek проблема решена.Спасибо Alex93
С уважением
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 10:52

Доброго времени суток всем. Обращаюсь за помощью,все что рекомендовали испробовал,не помогло,сделал фильм 25мин.в Magix video1.5 .При записи в DVD в середине проекта пишет "Запрос распределения памяти неудачен.Возможно нет доступной памяти или произошла внутренняя ошибка".При выводе в MPEG-4 тоже самое,причем при записи в dvd комп.виснет,а при выводе mpeg4 я надпись сбрасывал,в итоге перекодировалось полностью половина,а во второй полвине ни одного фото только видеозаписи.Пробовал много раз однажды было сообщение несовместим драйвер видеокарты с данным приложением.Уменя нотбук Lenovo ,два ядра,2.53ггц,3гб оперативки,видеокарта NVIDIA GF-105M 256мб. WIN7 проф.С уважением Беликов
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 07:46

Сколько свободного места на харде где расположены временные файлы Magix?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 18:47

Свободного места 60гб
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 21:15

Такие ошибки возникают при нехватке свободного места на HD для временных файлов,
при сильной дефрагментации HD, при захламлении системы...
Вообще для комфортной работы в программах монтажа лучше настольный ПК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 15:53

Доброго времени суток .Проблему с Win7 удалось решить следующим образом,в одном из пунктов на другом форруме писали,что можно использовать K-LAIN пак выключив фильтры,уменя стоит Win7codecs пак,в нем тоже есть фильтры ,выключив их обе версии 1.5 и 16 заработали.Может кому пригодится,всех благодарю за помощь.Беликов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BBL56 за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 16:42

Цитата:
Сообщение от jockerX Посмотреть сообщение
Ещё раз о Vasco da Gama.

Для тех кто не может запустить прогу, чтобы задать номер:
Номер вставляется при установке, а не после.


Теперь о запуске.
Это к сожалению не я придумал, а нашёл я эту информацию
на одном немецком форуме. Но мной проверено и работает.
И так:
Устанавливаем Vasco da Gama (Magix Edition).
Открываем файл Vasco da Gama 3HDPro.exe при помощи
какого-нибудь HexEditorа, в моём случае это был Hex Workshop.
В offset (самая левая колонка) находим значение 00001708.
Дальше меняем значение с D0 на C0 (это колоночка рядом
с 1708 под цифрой 0)
Сохраняем, стартуем прогу и работаем.
Всё.
Сделал как сказали. Установил Hex Workshop открыл Vasco da Gama 3HDPro.exe , но такого кода нет, есть 00001710

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
Подскажите как в Magix сделать реверс воспроизведения, т.е. идет нормальное прямое воспроизведение потом обратное воспроизведение? Или подскажите в какой проге это возможно?
Это возможно также в Video_deluxe_2008_PLUS

Последний раз редактировалось Stilus; 17.01.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 12:23

Уважаемый Чикан подскажи: возможно ли сделать в Magix передвижение объекта в кадре, а за объектом тянется хвост определенной длины, (размытое изображение объекта), или это надо делать в сторонней программе (какой?), или есть плагин к Magix (какой?)
Разобрался: это делается в программе After Effect
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 23:07

Здравствуйте!Может подскажет кто то, существуют ли в природе русификаторы к Magix FotoMaker и
Xtreme Foto Designer 6 ?Был бы полный комплект к Мagix!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка