Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz / 2048MB ATI Radeon HD2600Pro (512) Magix video deluxe 15 Premium Windows Vista SP1
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A2000 IS Видео: Panasonic NV-GS 320
Из серии как я провёл мои летние (зимние, осенние - ненужное зачеркнуть) каникулы. -
31.03.2010, 00:14
Актуализировал Магик до 9.0.5.12, решил узнать, что за зверь такой Heroglyph.
Както не нашёл информации, как он ставится, поэтому расскажу, как я это делал.
Скачал сам Heroglyph отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При инсталляции предложил плагин для Вегаса (вообщето у меня его нет и я его не знаю но...) за неимением альтернативы я согласился.
На одном умном форуму прочитал, что после этого он появляется в «Эффектах».
Посмотрел там – нету (в Titel-ях не посмотрел).
Стартанул этот Хероглиф обычным способом.
Через «Hilfe->Service Update…»
Вышел на эту страницу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Несмотря на заголовок Service 2.6.31 [20 Oct 2009],
Скачал (Download Service).
При инсталляции предложил уже поболее плагинов, среди них и для Магика, за неимением остальных программ, выбрал только его.
Посмотрел в Эффектах – нету!
И ведь хорошо, что я ему попался, другой бы кто ещё догадался в Тителы посмотреть?
А он тут как тут!
И стартует, и по F12 всё в проект перенимает, теперь вот изучать его бы надо....
А версия у него 2.6.32(25.02.2010)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили APV2003 за это полезное сообщение:
Asus P7P55D-E Evo .i5-750-4000 MHz,RAM 4096 Мб,HDD 10Tb,монитор Samsung 226CW Windows 7,почти все и много другого
31.03.2010, 15:24
APV2003 можно проще,качаем с офсайта демо версию с цифровой подписью от 30.03.2010г.
PRODUCTVERSION = 2.6.32 от 23-Feb-2010. в о программе отображаеться 25.02.2010
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR11
09.04.2010, 18:51
Цитата:
Сообщение от Viktrorah
Подскажите как правильно работать в программе Magix с файлами содержащими звук АС3(стерео или 5.1). Пробовал получается рассинхрон, особенно если звук 5.1. Можно напрямую в программе открыть все 5(6) каналов
Если дорожка содержит звук АС3, то правой кнопкой щелкаешь на звуковой дорожке и выбираешь "Распаковать на каналы". Получаешь три дорожки фронт, тыл и передняя с сабом. Затем выбираешь дорожку и нажимаешь на кнопку Микшер (М). Там ты увидишь расположение динамиков и с помощью мышки можешь и сам их расположить.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9550 Quard-Core, MA790FX-DS5, RAM 4,00 ГБ, HDD 160+250+400, ATI Radeon HD3870 Windows XP64 SP2, Windows 7 64 bit
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-SR11
21.04.2010, 01:08
Всем пламенный привет!!!!!
video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de очередное обновление последнее + русификация
После установки заменить на файлы из папки в архиве.
Исправлен глюк с дружбой Heroglyph и 3D Marker.
Всем приятной работы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6750 2.66G 2M/1066FB). LGA775 BOX Microsoft Windows XP Professional(версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600)
01.08.2010, 11:41
После обновления (ОС Windows7) до версии video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de из поста 27
1.Запустил файл: video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de.exe
2Скопировал файлы из архива: dvdmaker.dll; DynDVDMenu.dll; videodeluxe.exe в папку с установленной прграммой. В результате проблем с 3D Maker не стало совсем, т.к. он просто не стал запускаться. Что делать? переустанавливать программу?
Добавлено через 9 минут
Первоначально проблема была в том, что программа MAGIX Video deluxe 16 Premium не открывала 3DMaker embeded, а писала что для редактирования текста необходимо два раза щелкнуть по тексту на экране. Установил программу Magix 3D Maker 6.06 и все наладилось, но не было русификации. Ссылки на русификаторы на форуме (Alex93 пост 5) не работают.
Последний раз редактировалось Viktrorah; 01.08.2010 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вошёл и обалдел..... Но ликование быстро закончилось... Получить ответ на нужный вопрос невозможно, ввиду "непонятных" правил по кол-ву сообщений. И что я Вам должен каждый раз 10 раз сообщать? Что вопрос не решён?!
С глубоким уважением к Вам и Вашему сайту ДР ВОВАНСАНКАН!!!
Добавлено через 1 час 34 минуты
При установке MAGIX Video deluxe 16 Premium на windows 7X64 не срабатывает патч.
При установках MAGIX Video deluxe 15 Premium и MAGIX Movie Edit Pro 16 Plus Download Version русские буквы идут в оригинале крякозябликами, при русификации всё. Исправления в реестре никчему не приводят. Помогите разобраться. Много фильмов сделанов этой проге. Считаю одна из лучших. К тому же проекты. Помогите!
Добавлено через 8 часов 24 минуты
Запустился патч MAGIX Video deluxe 16 Premium от имени администратора и всё заработало. не думал что это может быть причиной. Раньше стояло ХР, а сейчас 7Х64. Поэтому устанавливал как обычно: да,да,да...спасибо сайту. Век живи, век учись.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от timon99
Мойпатченый ехе.
он немецкий (в смысле нерусифицированный) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кстати патч в Висте и Семерке надо запускать от имени Администратора. А еще лучше отключить UAC и сделать себя суперадмином.
Да патчить надо на 7х64 от администратора. Ранее ставил её на ХР и не думал, что на 7 это принципиально. Спасибо за подсказку.
Добавлено через 34 минуты
После установки MAGIX Video deluxe 16 Premium на 7Х64 неработает Magix 3D Maker . Установил туда Magix 3D Maker 6.06 RUS. Всё заработало, но на родном. При удалении родного, опять ничего неработает. В чём проблема?!
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Подскажите пожалуйста.MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus. Нет экспорта видио. Пишет: Ошибка в модуле «Videodeluxe.exe»(Адрес загрузки:0х00400000)по адресу 0х 00с2а1е0
Исключение 0х с0000005«ACCESS_VIOLATION»
На диск пишет.
Добавлено через 18 минут
Ещё вопрос. При установке MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus Касперский выдал(установка была без него): Обьект: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-1956524097-1719265549-313186139-1000\$RXXD99P.exe
Вредоносная программа: HackTool.Win32.Kiser.fm
Не пропуск, не удаление проблемы не решает. Программа работает, но он постоянно просит "исправить". Как поступить?
Заранеее большой "ОС!"
Я Вам еще не надоел?
Последний раз редактировалось Алексанос; 26.08.2010 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Интересные вещи творятся с 7!!! Некоторые моменты, благодаря сайту были решены. Это патч и
Magix 3D Maker. Но титры почемуто не русифицируются. Но там та и так всё понятно. При установке MAGIX Video deluxe 16 Premium крякозябликов не наблюдается. Причём сама версия смотрится в 7 подругому, чем в ХР. Но чудеса, иначе назвать немогу, свершались дальше. Через три дня появился экпорт. Перестал выдавать ошибку. Причём, я ничего не делал. Перестал, уже сутки, Касперский жаловаться. Но если в ХР стоял кодек на avi Xd, то в 7 его нет. Нет визуализации. Через два дня после установки появились илюстации. Фантастика. В чём секрет, кто мог бы объяснить. Было ли у кого подобное с 7? Хотелось бы знать!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!