pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Magix Video Deluxe 16 Plus - 03.09.2009, 20:45

Magix Video Deluxe 16 Plus Download version (Deutschland) - 268.2mb
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Триальный период 7 дней.

Скачать trial версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Посмотреть возможности:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

adeon (06.01.2010), alex-1 (03.09.2009), Anatoliy1999 (12.10.2009), asd71 (04.09.2009), Avangard (28.12.2009), Aviator (11.09.2009), bar501 (06.09.2009), gitara (04.12.2009), jockerX (04.09.2009), kit33 (04.09.2009), kosyarin79 (21.03.2010), nextmail (03.03.2010), shirashura (22.01.2010), Slava2 (25.12.2009), timon99 (27.12.2009), vell44 (04.09.2009), ФАФИК (17.09.2009), Чикан (03.09.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 10:35

Здравствуйте! У меня стоит сейчас MAGIX Video deluxe 16 Premium full 9.0.1.60.c1 [German/Rus], увидел много обновлений новых, подскажите если смысл устанавливать их? И как, просто по очереди активировать? Я бегло пробежался нашел на этой ветке их уже два, а может их и больше...

Я только вчера поставил эту версию, работает очень хорошо, ну в крайнем случае, пока хорошо. Jсобенно если сравнивать с X 2.5?Жаль, что не русифицированны дополнительные программы. или я что - то пропустил?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 01.12.2010 в 10:42. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 14:58

Возьми только последнее обновление из пост 28


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 19:34

Цитата:
Сообщение от ab.alexey Посмотреть сообщение
Возьми только последнее обновление из пост 28
Взял, но оно не становится, я так понял диск просит...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 22:57

Если программа правильно активирована, то она не должна просить никакой диск. Обновление ставится после активации


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 10:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Спасибо за помощь, программа работает и без него:устойчиво и без проблем.Стояла Х2.5- глюкнула, удалил.Затем делюкс 15 и уже на днях поставил делюкс 16, а систему не переставил, там уже в реестре бардак, может в том и проблемма!На чистую систему поставлю тогда будет все нормально...

Замечание.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 02.12.2010 в 10:20. Причина: избыточное цытирование
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 02:59

А такой вопросик: если стоит старая версия 12-я её надо сносить чтобы по-пробовать триал?

И какую лучше версию поставить Делюкс или ПРО? Потому как 12-й пользуюсь давно и хотел потестит более свежие версии для домашнего видео не более того.И второе что не мало важно установка чтоб без "танцев с бубном"
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 16:39

Сносить не надо. Каждая версия становится отдельно. В Делюксе премиум больше эффектов в предустановках, а ПРО для тех, кто знает, что хочет сделать, и как сделать.(ИМХО) Не видно твоего конфига, но чем новее версия, тем более требовательна к ПК


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 17
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 00:40

MAGIX Video deluxe 16 Premium full 9.0.1.60.c1 [German/Rus],Работает стабильно без глюков, один пока вижу недостаток - не просматриваются ярлычки файлов видео. Просто черные квадратики на WMV.MOV.AVI, не очень удобно.Кодеков лишних в системе нет.Причина мне не ясна, может кто-то поможет разобраться.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 00:33

Установил 16ку и хотел спросить у профи: где можно почитать или скачать инструкцию про работе с Делюкс 16, раньше была 12ка и чёт не могу разобратся как титры редактировать, за 3Д маркер вообще молчу.Одним словом где уроки можно для новичка взять чтоб с глупыми вопросами не приставать?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 06:51

Почитайте сначала здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать уроки здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 15 Premium jockerX Продукты компании Magix AG 115 24.11.2012 14:52
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка