pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Magix Video Deluxe 16 Plus - 03.09.2009, 20:45

Magix Video Deluxe 16 Plus Download version (Deutschland) - 268.2mb
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Триальный период 7 дней.

Скачать trial версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Посмотреть возможности:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

adeon (06.01.2010), alex-1 (03.09.2009), Anatoliy1999 (12.10.2009), asd71 (04.09.2009), Avangard (28.12.2009), Aviator (11.09.2009), bar501 (06.09.2009), gitara (04.12.2009), jockerX (04.09.2009), kit33 (04.09.2009), kosyarin79 (21.03.2010), nextmail (03.03.2010), shirashura (22.01.2010), Slava2 (25.12.2009), timon99 (27.12.2009), vell44 (04.09.2009), ФАФИК (17.09.2009), Чикан (03.09.2009)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2010, 21:34

video_deluxe_16_premium_9.0.2.18_de обновление последнее + русификация
После установки заменить на файлы из папки в архиве.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (12.03.2010), asd71 (13.03.2010), Aviator (13.03.2010), timon99 (13.03.2010), ФАФИК (13.03.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 20:41

video_deluxe_16_premium_9.0.5.12_de обновление последнее + русификация
После установки заменить на файлы из папки в архиве.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (26.03.2010), APV2003 (28.03.2010), asd71 (29.03.2010), PARNISHONKA (26.03.2010), Slava2 (27.03.2010), Чикан (26.03.2010)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Из серии как я провёл мои летние (зимние, осенние - ненужное зачеркнуть) каникулы. - 31.03.2010, 00:14

Актуализировал Магик до 9.0.5.12, решил узнать, что за зверь такой Heroglyph.
Както не нашёл информации, как он ставится, поэтому расскажу, как я это делал.
Скачал сам Heroglyph отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При инсталляции предложил плагин для Вегаса (вообщето у меня его нет и я его не знаю но...) за неимением альтернативы я согласился.
На одном умном форуму прочитал, что после этого он появляется в «Эффектах».
Посмотрел там – нету (в Titel-ях не посмотрел).
Стартанул этот Хероглиф обычным способом.
Через «Hilfe->Service Update…»
Вышел на эту страницу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Несмотря на заголовок Service 2.6.31 [20 Oct 2009],
Скачал (Download Service).
При инсталляции предложил уже поболее плагинов, среди них и для Магика, за неимением остальных программ, выбрал только его.
Посмотрел в Эффектах – нету!
И ведь хорошо, что я ему попался, другой бы кто ещё догадался в Тителы посмотреть?
А он тут как тут!
И стартует, и по F12 всё в проект перенимает, теперь вот изучать его бы надо....
А версия у него 2.6.32(25.02.2010)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили APV2003 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ab.alexey (01.04.2010), asd71 (31.03.2010), timon99 (01.04.2010), Сибиряк 21 (15.04.2010)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2010, 15:24

APV2003 можно проще,качаем с офсайта демо версию с цифровой подписью от 30.03.2010г.
PRODUCTVERSION = 2.6.32 от 23-Feb-2010. в о программе отображаеться 25.02.2010
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 18:51

Цитата:
Сообщение от Viktrorah Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно работать в программе Magix с файлами содержащими звук АС3(стерео или 5.1). Пробовал получается рассинхрон, особенно если звук 5.1. Можно напрямую в программе открыть все 5(6) каналов
Если дорожка содержит звук АС3, то правой кнопкой щелкаешь на звуковой дорожке и выбираешь "Распаковать на каналы". Получаешь три дорожки фронт, тыл и передняя с сабом. Затем выбираешь дорожку и нажимаешь на кнопку Микшер (М). Там ты увидишь расположение динамиков и с помощью мышки можешь и сам их расположить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (09.04.2010), Maknil (09.04.2010), timon99 (09.04.2010), Чикан (09.04.2010)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 01:08

Всем пламенный привет!!!!!
video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de очередное обновление последнее + русификация
После установки заменить на файлы из папки в архиве.
Исправлен глюк с дружбой Heroglyph и 3D Marker.
Всем приятной работы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ab.alexey (21.04.2010), alex-1 (23.04.2010), Alex93 (21.04.2010), APV2003 (21.04.2010), asd71 (21.04.2010), Aviator (17.05.2010), cdon09 (16.06.2010), Maknil (16.05.2010), timon99 (16.05.2010), Чикан (06.07.2010)
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2010, 06:34

Очередное обновление.
Имя файла: video_deluxe_16_premium_9.0.7.16_de.exe
Размер: 56.445.816 Bytes (53.83 MB)
Версия: 9.0.7.16
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Имя файла: video_deluxe_16_plus_9.0.7.16_de.exe
Размер: 56.445.816 Bytes (53.83 MB)
Версия: 9.0.7.16
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 11
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 11:41

После обновления (ОС Windows7) до версии video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de из поста 27
1.Запустил файл: video_deluxe_16_premium_9.0.6.6_de.exe
2Скопировал файлы из архива: dvdmaker.dll; DynDVDMenu.dll; videodeluxe.exe в папку с установленной прграммой. В результате проблем с 3D Maker не стало совсем, т.к. он просто не стал запускаться. Что делать? переустанавливать программу?

Добавлено через 9 минут
Первоначально проблема была в том, что программа MAGIX Video deluxe 16 Premium не открывала 3DMaker embeded, а писала что для редактирования текста необходимо два раза щелкнуть по тексту на экране. Установил программу Magix 3D Maker 6.06 и все наладилось, но не было русификации. Ссылки на русификаторы на форуме (Alex93 пост 5) не работают.

Последний раз редактировалось Viktrorah; 01.08.2010 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вовану - 26.08.2010, 17:20

Вошёл и обалдел..... Но ликование быстро закончилось... Получить ответ на нужный вопрос невозможно, ввиду "непонятных" правил по кол-ву сообщений. И что я Вам должен каждый раз 10 раз сообщать? Что вопрос не решён?!
С глубоким уважением к Вам и Вашему сайту ДР ВОВАНСАНКАН!!!

Добавлено через 1 час 34 минуты
При установке MAGIX Video deluxe 16 Premium на windows 7X64 не срабатывает патч.
При установках MAGIX Video deluxe 15 Premium и MAGIX Movie Edit Pro 16 Plus Download Version русские буквы идут в оригинале крякозябликами, при русификации всё. Исправления в реестре никчему не приводят. Помогите разобраться. Много фильмов сделанов этой проге. Считаю одна из лучших. К тому же проекты. Помогите!

Добавлено через 8 часов 24 минуты
Запустился патч MAGIX Video deluxe 16 Premium от имени администратора и всё заработало. не думал что это может быть причиной. Раньше стояло ХР, а сейчас 7Х64. Поэтому устанавливал как обычно: да,да,да...спасибо сайту. Век живи, век учись.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
Мойпатченый ехе.
он немецкий (в смысле нерусифицированный)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кстати патч в Висте и Семерке надо запускать от имени Администратора. А еще лучше отключить UAC и сделать себя суперадмином.
Да патчить надо на 7х64 от администратора. Ранее ставил её на ХР и не думал, что на 7 это принципиально. Спасибо за подсказку.

Добавлено через 34 минуты
После установки MAGIX Video deluxe 16 Premium на 7Х64 неработает Magix 3D Maker . Установил туда Magix 3D Maker 6.06 RUS. Всё заработало, но на родном. При удалении родного, опять ничего неработает. В чём проблема?!

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Подскажите пожалуйста.MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus. Нет экспорта видио. Пишет: Ошибка в модуле «Videodeluxe.exe»(Адрес загрузки:0х00400000)по адресу 0х 00с2а1е0
Исключение 0х с0000005«ACCESS_VIOLATION»
На диск пишет.

Добавлено через 18 минут
Ещё вопрос. При установке MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus Касперский выдал(установка была без него): Обьект: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-1956524097-1719265549-313186139-1000\$RXXD99P.exe
Вредоносная программа: HackTool.Win32.Kiser.fm
Не пропуск, не удаление проблемы не решает. Программа работает, но он постоянно просит "исправить". Как поступить?
Заранеее большой "ОС!"
Я Вам еще не надоел?

Последний раз редактировалось Алексанос; 26.08.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2010, 16:27

Интересные вещи творятся с 7!!! Некоторые моменты, благодаря сайту были решены. Это патч и
Magix 3D Maker. Но титры почемуто не русифицируются. Но там та и так всё понятно. При установке MAGIX Video deluxe 16 Premium крякозябликов не наблюдается. Причём сама версия смотрится в 7 подругому, чем в ХР. Но чудеса, иначе назвать немогу, свершались дальше. Через три дня появился экпорт. Перестал выдавать ошибку. Причём, я ничего не делал. Перестал, уже сутки, Касперский жаловаться. Но если в ХР стоял кодек на avi Xd, то в 7 его нет. Нет визуализации. Через два дня после установки появились илюстации. Фантастика. В чём секрет, кто мог бы объяснить. Было ли у кого подобное с 7? Хотелось бы знать!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 15 Premium jockerX Продукты компании Magix AG 115 24.11.2012 14:52
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка