Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
22.08.2010, 09:25
Если кому нужно или интересно - один из простейших способов активации абсолютно всех кодеков и функций в Magix Video Pro X 2.5 .
Устанавливается 2008+ - за тем Magix Video Pro X 2.5, выполняется активация 2008+ - за тем Magix Video Pro X 2.5, выполняется активация кодеков в 2008+ и активация кодеков в Magix Video Pro X 2.5, повторяется активация кодеков в 2008+ и напоследок доактиввируются кодеки в Magix Video Pro X 2.5 и всё. 2008+ не удалять, можно просто не пользоваться.
Всё это срабатывает обычно только при первом запуске программы, а если пропустили то либо обновить установку, либо подгружая файлы нужных форматов и активировать по отдельности при выскакивании окна сообщения о необходимости активации того или иного кодека (но это напряжно).
Упоминание 2008+ не случайно - пожалуй эта версия единственная корректно доактивирована умельцами и как следствие помогает в активации функций других продуктов. Превосходно работает и обновляется через интернет.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
25.08.2010, 00:27
1-я часть:. Ввод/Вывод (для Pro X2 и Pro X2.5)
В ссылке две части новой/дополненной функции "Ввод/Вывод". Вложены/дополнены эффектами с программных папок которые не были задействованы в работе, и с нормальным представлением (иконки) этих эффектов в медиа пуле. Скачайте, распакуйте их вместе. Часть 1 (96 Мб):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Часть 2 (72 Мб):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Установите папку IntroOutro вместо родной (предварительно сохраните куда нибудь родную папку, что-бы в случае чего вернуть всё на прежнее место). У меня XP и находится эта папка по адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2. Названия эффектов под иконками на английском.
Затем установите скаченную папку Move по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects (это у меня так на ХР). Только предварительно вырежьте и сохраните родную папку Move, находящуюся по этому же адресу. Если Вам не понравится, то что я предложил - то сможете вернуть всё на прежнее место.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
повыходило уже ЦЕЛАЯ куча версия, обновлений, руссификаторов, кряков и т.д.
может кто то соберёт ВСЕ, необходимые для получения ПОСЛЕДНЕЙ версии программы, ссылки в один пост - я думаю многие будут очень благодарны
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
31.08.2010, 15:30
3-я часть: Эффекты для PRO X2 и PRO X2.5 - " Картинка в картинке". Родные пресеты/эффекты сохранены + добавлены новые. Скачайте, распакуйте (779 кб):
После распаковки получите папку Multi_PiP. Установите папку Multi_PiP по адресу (предварительно вырезав и сохранив где-нибудь родную, что-бы в случае чего, можно было вернуть всё на прежнее место) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects ( у меня так в XP).
4-я часть: Эффекты для PRO X2 и PRO X2.5 - "Коллажи". Все родные эффекты сохранены+добавлены новые.
Скачайте три части (235 Мб), распакуйте их вместе. После распаковки будет папка Collage: Часть1:
Часть2:
Часть3:
Сначала вырежьте и установите куда нибудь родную папку Collage, находящуюся по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects (это у меня так на ХР). Тогда, в случае чего сможете вернуть всё на прежнее место, в исходное состояние. На её место установите скаченную.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
25.09.2010, 22:02
Переходики прелесть БЛАГОДАРСТВУЮ - только вот забыл указать, что в висте и семёрке путь установки надо менять, а иначе глюки. Превосходно работают с MAGIX Video Pro X2.5 и MAGIX Video deluxe 17 Premium Download-Version.
И кстати что значит перенастроить?
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!