Цитата:
Сообщение от Kropalin ...... но если удалить трэк и снова кинуть на таймлинию, то все становится нормально....??????????????
В чем дело? Может знаете... |
Вы всё правильно сделали. Именно так и должно быть что-бы стало нормально. Не работал я в Вашей версии MAGIXа но, покажу на примере PRO X1.5 как это надо делать. Где-то я уже писал об этом на форуме...
Иногда, при импорте некоторых
MPEG файлов возникает проблема; видео тормозит, а где-то останавливается вообще или видео и звук проигрываются асинхронно.Чаще всего, такие ситуации у меня были с видео файлами от видеокамер SONY и JVC. В таких случаях необходимо перестроить "таблицу кадров", т.е. найти и совместить временные точки синхроимпульсов аудио и видео потоков, если они в видео камере каким-то образом разнесены по времени. Существуют программы которые специально этим занимаются. Практически, в каждой версии MAGIXа такая возможность тоже имеется.
На импортируемом файле (на дорожке/треке) надо нажать правой кнопкой мышки, появится список. В самом верху надо выбрать "Создать (новую) таблицу кадров". Начнётся кое-какой процесс (перестройки этой самой таблицы кадров), по окончании этого процесса надо закрыть фильм , при этом - фильм не сохранять. Открыть новый проект, и затем импортировать этот файл снова. И всё становится как положено.
Если таких файлов много, то надо такие манипуляции проделать с каждым, и тогда уже можно их использовать при создании проекта.