pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 15:04

Для эксперимента отключите вообще автосохранение, если есть такая возможность, но помните об этом и почаще сохраняйте проект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nevedimko за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 15:56

ну да можно попробовать, но все таки вдруг (?) может кто-то знает в чем тут дело?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 19:33

Kropalin,название англ буквами!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 22:13

Название ошибки? Когда вновь случится такое ...я перепешу...
У меня теперь другая проблема:
Камера Сони. Скидываю на комп файлы через Сонивскую прогу. Когда открываю файлы в Мэджиксе, сначала проигрывается нормально, а начиная со второго проигрывания на таймлинии звук начинает отставать от видео (или наоборот - не разберешь, ибо рассинхронизация сильная). Делал "Создать таблицу кадра(новая)" - не помогает, но если удалить трэк и снова кинуть на таймлинию, то все становится нормально....??????????????
В чем дело? Может знаете...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2010, 19:31

Надо преобразовать файлы в mpeg2 через сониевскую прогу и работать с ними.

Последний раз редактировалось commar; 08.07.2010 в 19:33. Причина: НЕ цитируйте предыдущее!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha Khaba за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2131
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2010, 21:29

Цитата:
Сообщение от Kropalin Посмотреть сообщение
...... но если удалить трэк и снова кинуть на таймлинию, то все становится нормально....??????????????
В чем дело? Может знаете...
Вы всё правильно сделали. Именно так и должно быть что-бы стало нормально. Не работал я в Вашей версии MAGIXа но, покажу на примере PRO X1.5 как это надо делать. Где-то я уже писал об этом на форуме...

Иногда, при импорте некоторых MPEG файлов возникает проблема; видео тормозит, а где-то останавливается вообще или видео и звук проигрываются асинхронно.Чаще всего, такие ситуации у меня были с видео файлами от видеокамер SONY и JVC. В таких случаях необходимо перестроить "таблицу кадров", т.е. найти и совместить временные точки синхроимпульсов аудио и видео потоков, если они в видео камере каким-то образом разнесены по времени. Существуют программы которые специально этим занимаются. Практически, в каждой версии MAGIXа такая возможность тоже имеется.
На импортируемом файле (на дорожке/треке) надо нажать правой кнопкой мышки, появится список. В самом верху надо выбрать "Создать (новую) таблицу кадров". Начнётся кое-какой процесс (перестройки этой самой таблицы кадров), по окончании этого процесса надо закрыть фильм , при этом - фильм не сохранять. Открыть новый проект, и затем импортировать этот файл снова. И всё становится как положено.
Если таких файлов много, то надо такие манипуляции проделать с каждым, и тогда уже можно их использовать при создании проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 23:31

Kropalin. Программа, что идёт с камерой sony не есть good. Не знаю, как тут ссылку скрывать на другой форум. При надобности могу кинуть в личку.

---
Да вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Spain
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 02:38

Всем большое Здрасте.Я на форуме новичёк но меня вот что интересует: в своё время купил в коробочке Магик делюкс 12 и что для меня не мало важным было в этой проге что понимала кирилицу при написании субтитров. С других сайтов пробовал скачать посвежее версии так вот вместо букв абраказяблики.Так вот что можете посоветовать скачать у вас чтоб прога была русифицырована и установить "без танцев с бубном"

Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 17.12.2010 в 12:27.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение

Иногда, при импорте некоторых MPEG файлов возникает проблема; видео тормозит, а где-то останавливается вообще или видео и звук проигрываются асинхронно.Чаще всего, такие ситуации у меня были с видео файлами от видеокамер SONY и JVC. В таких случаях необходимо перестроить "таблицу кадров", т.е. найти и совместить временные точки синхроимпульсов аудио и видео потоков, если они в видео камере каким-то образом разнесены по времени. Существуют программы которые специально этим занимаются. Практически, в каждой версии MAGIXа такая возможность тоже имеется.
На импортируемом файле (на дорожке/треке) надо нажать правой кнопкой мышки, появится список. В самом верху надо выбрать "Создать (новую) таблицу кадров". Начнётся кое-какой процесс (перестройки этой самой таблицы кадров), по окончании этого процесса надо закрыть фильм , при этом - фильм не сохранять. Открыть новый проект, и затем импортировать этот файл снова. И всё становится как положено.
Если таких файлов много, то надо такие манипуляции проделать с каждым, и тогда уже можно их использовать при создании проекта.
Проблема вернулась....однако,раньше, когда я "создавал новую таблицу кадров"...действительно происходил какой-то процесс, и внизу даже бежала строка (сколько процентов выполнено), А вот теперь не происходит ничего: я выбираю "Создать новую табл.кадров", и ничео не происходит.????? Как быть??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тем, кто купил AVCHD камеру, и весь в вопросах! mazurik High-Definition Video (HDV) 71 23.02.2016 12:19
Купил PENTAX K200 и завис... Вадэн Фотокамеры 1 25.11.2009 18:21
Купил 11-ю (лиц.). Как довести ее до ума. Edward Для новичков 1 12.04.2008 08:59
купил JVC GZ-HD3U Юрий С Для новичков 3 19.03.2008 15:16
купил на рынке!!!! CommandoR Для новичков 2 25.02.2008 20:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка