pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Купил лицензионный Video Delux 15 Plus... - 11.06.2010, 14:59

У меня такой вопрос: я купил лицензионный диск (в коробке с серийником), поставил прогу на домашний комп. Ввел серийник. Тут же он попросил обновить кодеки МПЕГ2 и МПЕГ4. Я обновил. Все работает.
Могу ли я её поставить еще и на свой ноут (без подключения к инету) или она не захочет работать без регистрации онлайн? (Или поросит также активировать кодеки, или еще что-нибудь?)...
Подскажите, пожалуйста, очень надо!
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2010, 07:12

Взяли бы и попробовали бы установить на ноутбук!
Мало кто имеет возможность и средства купить лицензию.
Не получится так не получится... Хотя я думаю что все будет работать на ура!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2010, 12:47

Цитата:
Сообщение от Kropalin Посмотреть сообщение
...
Могу ли я её поставить еще и на свой ноут (без подключения к инету) или она не захочет работать без регистрации онлайн? (Или поросит также активировать кодеки, или еще что-нибудь?)...
Подскажите, пожалуйста, очень надо!
Спасибо.
Почитайте справку, может там разъяснено. Может лицензия допускает работу на любом одном одновременно работающем компьютере.
А без интернета скорее всего трудностей не будет. Всяко должна работать из коробки.

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
Не получится так не получится... Хотя я думаю что все будет работать на ура!
А не забанят ли и рабочий ключ, как например лицензию у Касперского? Я бы лично поостерегся без разъяснения разработчиков в хелпе или саппорте.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2010, 15:30

Попробовал поставить без выхода в инет. Все встало, ввел серийник, заработало, но тут же (как и на первом компе) потребовал активировать кодекки мпег2 и мпег4 через инет. Завтра будет доступ в инет с этого ноута, но почитав предыдущий пост не знаю - попробовать или не стоит...
В напечатанном мануале об этом ничего не написано, в хэлпе (в самой прогрпмме) может посмотреть...попробую там поискать....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 15:49

Порылся в Инете нашёл вот что:

Цитата:
Antwort von XHA1owner:

jo also ich habs auf 2 rechnern (;notebook und pc) , das geht ohne probs, auch die MPEG4-onlineaktivierung...
Другой в общем то подтверждает это :
Цитата:
Аntwort von Dhub:

Hallo Roloslash

Ich habe das damals sogar den Support von Magix gefragt.

Antwort: Solange das nur privat genutzt wird ist uns das egal, wenn Sie es auf einem oder zwei PCs mehr installiert haben.
Bei gewerblicher Anwendung sieht es jedoch anders aus.

Auf meine Bitte mir dies auch via Mail zu bestätigen wurde mir dies auch per Mail bestätigt.
Кому лень переводить, в курце:
Первый говорит, что поставил на Комп и Лаптоп, на обоих активировал через Инет, проблем не было.
Второй звонил на Суппорт и ему сказали (и ЕМаилом подтвердили), что им глубоко всё равно, сколько раз он будет инсталлировать, если это для личных (приват)- нужд.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2010, 23:01

Спасибо огромное! Завтра попробую - отпишусь , если интересно...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 03:20

Цитата:
Сообщение от nevedimko Посмотреть сообщение
А не забанят ли и рабочий ключ, как например лицензию у Касперского? Я бы лично поостерегся без разъяснения разработчиков в хелпе или саппорте.
А с какого фига то забанят? Написано же было "ноут без выхода в интернет"...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 10:20

Да нее...ноут без выхода - был когда я установил прогу. Потом он попросил активировать её и кодеки по инету.
Так вот: только что стал активировать программу (вбил серийник и e-mail), а потом Мэджикс предложил мне поставить галочку напротив фразы "Я уже зарегистрирован с Мэджикс". Я её поставил и он отстал!!! Потом активировал кодеки (это уже все на подключенном к инету ноуте) и все заработало! Тьфу! Тьфу!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kropalin за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 13:31

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
А с какого фига то забанят? Написано же было "ноут без выхода в интернет"...
Ноут такая штука, что в инет он попадет рано или поздно с вероятностью 99%.
Но, собственно, все разрешилось в пятом посту этой темы.

Последний раз редактировалось nevedimko; 21.06.2010 в 22:47. Причина: фактическая ошибка (третьем >пятом)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 14:54

Друзья, помогите, что за....
на старой скаченной версии и на новой купленной периодически вылетают такие сообщения, что в программе произошла серьезная ошибка: типа она делала автосохранение и какие-то там разногласия (?) были найдены, и предлагает закрыть программу.... Всё это происходит довольно часто, не могу понять насколько это связано с автосохранением, потому что я поставил каждую минуту, а эти надписи появляются все таки пореже...
не могу сделать принт скрин (не получилось), но если надо - еще попробую в след.раз, когда она появится....
подскажите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тем, кто купил AVCHD камеру, и весь в вопросах! mazurik High-Definition Video (HDV) 71 23.02.2016 12:19
Купил PENTAX K200 и завис... Вадэн Фотокамеры 1 25.11.2009 18:21
Купил 11-ю (лиц.). Как довести ее до ума. Edward Для новичков 1 12.04.2008 08:59
купил JVC GZ-HD3U Юрий С Для новичков 3 19.03.2008 15:16
купил на рынке!!!! CommandoR Для новичков 2 25.02.2008 20:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка