pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле цены на туры в Египет 2015
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
Diablo MAGIX X2 и Dolby Stereo - 16.08.2010, 00:42

Никак не могу споб активации Dolby Stereo, с кодеками давно справился а вот с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Кто может подскажет!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 18:02

petro19826,
А подробней можно, какая система, какая версия программы, как пытались активировать? Не зная деталей кто вам сможет помочь? У меня всё активировалось без проблем, Dolby Stereo и Dolby Surround.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2010, 18:42

Операционка у меня - Windows 7, программа - Magix ProX2. Кодеки активировались а вот долби никак не идет, просит мерийный номер или активацию по телефону!
А можеш скануть рецепт на активацию
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2010, 23:39

Если речь идёт о версии X2.5 9.0.7.18, то самый лучший вариант активации кодеков, это до установки обновления. Скопировать английскую ехе v_9.0.1.84 в папку с установленной программой, родную немецкую ехе можно переименовать или сохранить (на всякий случай) а можно и согласиться с заменой,
запустите программу с английской ехе, прога будет на английском,
Перетаскиваем на тайм-линию файлы разных форматов,( скажем МПЕГ-2,МПЕГ-4) в появившемся окне выбираем оффлайн (Dolby Surround, меня попросили активировать лишь после того как нажал вкладку "звуковые каналы" или "разложить на каналы")
Активируйте кодеки офлайн любым набором цифр
Об этом уже писал ув. Alex93, и за это ему Большое Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 00:13

Большое спасибо, попробуем
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2010, 23:25

Помогло другое, там порядок установки надо немного переставить, после установки обновить до новой версии, потом лекарство и снова обновить до новой версии. У меня на 7- прокатило и с колеками и с долби!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию перестали работать 3D титры? - 27.10.2010, 01:59

кто знает как решить проблему с изчезновением титров, в об'яснении пишется о закрытиии их администратором, а я тогда кто?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23
SurCode for Dolby Digital Алексксан Premiere Pro 2 22.01.2009 18:38
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка