pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Magix 16 HD не работает. Конфликт видюхи и чипсета? - 20.10.2010, 03:54

Доброго времени суток! Простите великодушно, если вопрос не совсем по теме - но в ветку про железо мою проблему писать было бы не совсем правильно. Дело вот в чем: Тут вот собрал комп - проц. - AMD 1090T (шестиядерный), мат плата - Gigabyte с чипсетом AMD 790, видюха MSI GeForce GT 240. Ну и так далее. Собирал чисто под работу с HD видео. Все программы, плееры, ну и прочее - работают просто на "ура". Но тут вышла оказия - монтажка Magix Video Deluxe 16 HD отказывается запускаться. То есть происходит загрузка программы, до момента, когда программа начинает инициализировать видеосистему компа. Прога просто выключается и всё. Притом разные варианты Magix- у всех одно и то же. Пробовал видеокарту на другом компе, но с матерью на чипсете Nvidia - там всё работает прекрасно. На моем же -работает тоже, но до тех пор, пока не устанавливаю дрова видюхи. Посему вопрос - что же это - конфликт Nvidia и AMD? То есть видеокарту надо ставить ATI?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 10:09

Цитата:
Сообщение от Vladeush Посмотреть сообщение
Посему вопрос - что же это - конфликт Nvidia и AMD? То есть видеокарту надо ставить ATI?
Поставь Windows 7 32bit и все заработает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) appleman за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladeush
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка 7-ки решила проблему - 22.10.2010, 10:55

Причину в XP я нашёл тоже - только как-то странно получается - пришлось в директиксах отключить 3D ускорение. Странно...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRTAndrey
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 19
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 12:18

Vladeush, попробуй поставить свежие драйвера на видеокарточку и свежий DirectX
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BRTAndrey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт фото и видео.. Видео vs Фото..меряемся блендами ANDREWPet Свадьбы 532 20.08.2014 17:01
Конфликт в ЗАГСе Edvin Свадьбы 283 19.03.2012 05:51
А в чем отличие Magix Deluxe от MAGIX Pro X2? sasha61 Продукты компании Magix AG 8 05.08.2010 22:23
Конфликт программ... Oberston Для новичков 13 24.03.2008 13:05
В чем конфликт? света1 Всё о видеожелезе 6 15.03.2008 08:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка